央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

盘点上海车展:最值得期待的十款重磅新车

发布时间:2012年05月03日 20:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

六.雪佛兰Camaro科迈罗

2011年4月19日 深受中国年轻人喜爱的《变形金刚》中的“大黄蜂”――“传奇性能跑车”雪佛兰Camaro科迈罗在上海国际车展正式登陆中国:上海通用汽车将以全进口方式引入雪佛兰Camaro科迈罗第五代产品,排量为3.6L,售价45.58万元,有蜂黄、天梭银、星条红、钨金黑、布鲁斯蓝五种炫酷车身颜色供选择。

雪佛兰Camaro科迈罗是美系跑车的经典之作。自1966年自问世以来,已历经5代车型,销量超过百万,见证了几十年来美国汽车文化的演变,毋庸置疑成为美式跑车的标志。“如今的雪佛兰Camaro科迈罗将设计、性能与科技完美地结合在一起”,上海通用汽车市场营销部执行副总监兼雪佛兰市场营销部部长任剑琼女士表示,“它凝聚了雪佛兰产品DNA的精髓,将为热爱速度、追逐梦想的年轻人带去一款满足他们热切期望的高性能运动跑车。”

Camaro科迈罗完美实现了对1966年第一代Camaro的传承,其现代感的造型仍然保留了经典设计元素,并使Camaro的传奇得到延续。标志性的V型前脸,“鲨鱼鳃”式进气口,更宽厚的后侧翼,具有强烈力量感的箭锋式身姿,成为Camaro科迈罗一系列独特的设计元素。同时,这些简洁而极富现代感的设计元素也使Camaro科迈罗拥有非常易于辨识的造型。

作为美系肌肉跑车的典范,Camaro科迈罗展现了大型美式跑车双门、四座、后驱的经典法则,车身长、宽、高分别达到 4837mm、1917mm以及1362mm,轴距更达2852mm,相比于主流中高级轿车也毫不逊色,在其20英寸暗夜银铝合金轮毂的衬托下,显得愈发刚劲有力。

在Camaro科迈罗强健的体魄内,有着激动人心的内饰设计:战车式双座舱与观瞄镜式仪表盘设计,搭配先进的幽蓝环境LED照明技术,尽显现代感与科技感。

七.奥迪A1

4月19日,奥迪A1将亮相上海车展。这款首次在中国亮相的全新车型以领先的设计、最精致的品质、最丰富的高档配置为高档小型车市场树立了全新标杆,成为细分市场第一款名副其实的高档小型车。

奥迪A1是一款面向大都市时尚年轻人群开发的全新车型,处处散发着活力气息和时尚风采。它为奥迪开辟了全新高档小车型细分市场,增强了奥迪品牌的动感形象和感性魅力。

奥迪A1的六边形一体化进气格栅是奥迪品牌最新的设计语言,犹如“飞翼”般造型优美的LED日间行车灯“目光”迷人,在都市滚滚车流中令人过目难忘。

在侧面,从A柱开始,划过车顶,经C柱下沉到车尾的一条弧线被漆成与车身对比强烈的颜色,这项前所未有的前卫设计为奥迪A1带来与众不同的动感与个性风格。

面对大城市拥挤的环境,奥迪A1驾驶敏捷且十分环保。四款采用燃油直喷增压技术的高效发动机、7速S tronic双离合变速器、带电子差速锁的ESP电子稳定程序等先进技术提供了丰富驾驶乐趣。此外,奥迪A1全系标配能量回收系统和启动-停止装置,体现了奥迪整车高效战略的强大实力。

热词:

  • 车展
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科