央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降1.5万 福克斯等6款热销1.8L车行情

发布时间:2012年05月03日 20:27 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1.8L车型一直没有成为过市场上的明星车型,不过从6、7月份销量上也能发现其中部分车型还是销量坚挺,荣威550、福克斯、思域、翼神等主力1.8L车型在进入2011年后,还是有着不错的销售成绩。今天我们也选取了市场一些热门的1.8L车型,这些车型无论在性价比上还是在消费口碑上都有相当高的推荐度。

  景程现金优惠1.5万 最低售价12.49万

2012款雪佛兰景程 1.8L手自一体SX豪华版

  景程是一款目前性价比比较高中型车,但是外观来说较为成熟,内部空间宽大舒适,配置D-Tec高效环保发动机,动力充足而且油耗还是比较适中的,整体来说作为一款成熟人士的家用车还是比较实用的,性价比较高。目前雪佛兰景程有着1.5万元的现金优惠,最低售价仅为12.49万元,店内货源充足。

  景程的整车质保周期是2年或6万公里,新车行驶5000公里后到4S店做免费的首保。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养要根据车况而定,更换三滤的费用在350元左右。景程的保养费用在国产中型车级别中算是比较合理的。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

  荣威550最高优惠1.2万 现车充足 颜色全

2012款荣威550S 1.8L AT超值版

  荣威550的车中人性化配置非常丰富,宽敞的内部空间甚至不逊色于一款B级车型,配合自主品牌在价格上的优势,是讲究实惠的中青年消费者较为理想的代步选择。目前店内荣威550全系优惠促销,最高优惠1.2万,店内现车充足,颜色齐全。

荣威550享受3年或8万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶3500公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在230元左右,大保养费用在700元左右,保养费用适中。

热词:

  • 福克斯
  • 汽车
  • 福克斯: 福克斯(Focus):的意思就是焦点,它是欧洲福特的看家车型之一,与那些已经进化了四、五代的车型相比,福克斯显然是个小字辈,它诞生于1998年,到今天才发展到第二代。历史短暂固然少了一些积淀,但同时也少了许多束缚。目前福克斯已成为福特全球紧凑型汽车的中流砥柱。 来自:互动百科