央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上半年宝马在中国内地销量超过7.5万辆

发布时间:2012年05月03日 20:27 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新华网北京7月12日专电(记者南辰)宝马中国透露,2010年上半年,宝马集团在中国内地共向客户交付75615辆宝马和迷你汽车,同比实现成倍增长,使中国超越英国成为宝马集团全球第三大市场。

  据统计,宝马品牌销量达71146辆,同比增长98%。迷你品牌创下销售新高,共售出4469辆,在半年时间内已经超过去年全年的销量。2009年同期,宝马和迷你品牌在中国内地销量为37627辆。

  7系在顶级豪华车细分市场继续保持并扩大了绝对优势。1月至6月,7系共销售10835辆,同比增长127%。X5和X6共销售超过11000辆。而在紧凑型高档两厢轿车方面,4201位客户选择了1系。

  即将更新换代的5系长轴距版仍然受到消费者青睐。在上半年取得17108辆的业绩,与去年同期相比增长42%。同时,全新一代5系长轴距已于近日接受客户预订。在前6个月,包括国产和进口的3系共售出18523辆,增长130%,创下同级别市场的最高增幅。

  在大中华区市场,包括中国香港、澳门和台湾市场在内,宝马集团共向客户交付81679辆宝马和迷你汽车,同比增长近1倍。

热词:

  • 宝马
  • 同比
  • 品牌
  • 轴距
  • 客户
  • 增长
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科