央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马骑士全系降5000元 最低10.88万起

发布时间:2012年05月03日 20:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年4月23日,海马汽车旗下第一款SUV车型骑士(配置 图库口碑论坛)在北京车展上正式上市。海马骑士外观借鉴了欧洲经典SUV的设计元素,飞扬的线条及一体成型的轮廓彰显出一份凌然霸气。近日,笔者从海马汽车北京经销商处获悉,海马骑士现车充足,全系降5000元。具体如下:车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注海马骑士 2.0MT都市精英型2012款11.38万10.88万0.5万有现车海马骑士 2.0MT典雅风尚型2012款12.58万12.08万0.5万有现车海马骑士 2.0AT典雅风尚型2012款13.88万13.38万0.5万有现车海马骑士 2.0MT智能领航型2012款13.98万13.48万0.5万有现车海马骑士 2.0AT智能领航型2012款15.28万14.78万0.5万有现车

据海马汽车销售人员介绍,目前2012款骑士现车充足,颜色可选。售价方面,近期购车即可享受5000元的优惠,与之前相比优惠幅度减少了约2000元。其中,手动档车型最低仅售10.88万元;自动档车型最低售价为13.38万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

海马骑士外观设计的非常硬朗,透露出SUV车型特有的霸气,从大灯延伸至车尾的凌厉腰线,充满流畅饱满的视觉张力,到简练如洗的前脸造型,呈现雕塑般刚毅有力的气魄,再配上锐利、传神的鹰眼晶钻大灯以及双梯型设计进气格栅,整车给人一种势度不凡、彰显卓越大气之感。

海马骑士搭载了全新的HA-VVT-2.0升自然吸气发动机,这款自主研发的发动机采用了先进的D-VVT技术,其最大功率和最大扭矩分别达到110kW/6000rpm和180Nm/4500rpm。安全方面,海马骑士不仅配备了ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、以及前排双安全气囊,还采用了高刚性一体式车身设计,加强了车身前、后方碰撞缓冲区,可以给驾乘者带来全方位的保护。

了解更多北京行情关注北京车市微博骑士相关新闻海马骑士现车最高优惠8000元送礼包海马骑士深圳优惠4000元 现车供应2012款海马骑士优惠4000元 颜色充足元旦华南城车展海马骑士优惠4000元海马骑士深圳优惠4000元 店内现车供应

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 骑士
  • 海马汽车
  • D
  • VVT
  • 现车
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科