央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

米其林赛事总监易人 PascalCOUASNON履新

发布时间:2012年05月03日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

国际商报讯PascalCOUASNON先生近日已被米其林集团任命为下一任米其林全球赛事总监,目前他的职务是米其林集团品牌与传播部技术传播总监。

PascalCOUASNON先生1987年毕业于法国国立高等理工学院后加入米其林集团工作任测试工程师,在米其林拉度(Ladoux)全球技术中心负责车辆测试。之后,PascalCOUASNON先生被派往米其林北美公司任实车测试部门负责人,并在美国亚利桑那州立大学取得化学工程硕士学位。

回到法国后,PascalCOUASNON先生先后出任欧洲产品部市场总监,全权接管米其林在荷兰的销售部门;外派至新加坡担任米其林亚太区乘用车轮胎总监,而后又被任命为米其林北美小轮胎事业部市场总监。2010年,PascalCOUASNON先生加入米其林集团品牌与传播部任技术传播总监。

PascalCOUASNON先生全新的职位将在2012年4月2日现任全球赛事总监尼克施罗克(NicholasSHORROCK)先生退休后正式生效。除了热爱赛事运动,他也是一个活跃的高尔夫和英式足球爱好者。

热词:

  • 米其林
  • PascalCOUASNON
  • 赛事
  • 履新
  • 易人
  • 米其林: 米其林--百年前于法国的克莱蒙费朗建立。米其林自1891年发明首条可拆卸轮胎以及1895年第一个在汽车上装配了充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。米其林业务活动领域包括各种轮胎,移动辅助系统(如PAX系统),和旅游服务(如Via Michelin、GPS、旅游指南和地图)。在漫长的历程中,米其林自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断:可拆卸的轮胎,可充气轿车轮胎,重型卡车轮胎,低压轮胎,子午线轮胎等等.除了轮胎以外,米其林还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。 来自:互动百科