央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰4月销量涨幅105% 月销量首度过万

发布时间:2012年05月03日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

最新数据显示,梅赛德斯-奔驰4月份在中国大陆地区共销售梅赛德斯-奔驰、AMG、smart及迈巴赫汽车近11,040辆,同比增长105%。这也是梅赛德斯-奔驰历史上首次取得月销量过万的优异成绩,创造了单月历史销售最高记录。其中,全新E级轿车4月销量占单月销量三分之一,涨幅尤为突出。截止至2010年4月底,梅赛德斯-奔驰在中国大陆地区总销量已近35,000辆,同比强劲增长110%。

作为梅赛德斯-奔驰的旗舰车型,奔驰S级轿车拥有顶级豪华汽车市场最为丰富的产品线。继新春全面升级之后,新一代S级轿车在今年前4个月累积销量近4,800辆,进一步巩固了中国作为S级全球第一大市场的地位。

被誉为“全球最佳行政座驾”的全新E级轿车增长势头强劲。今年前4个月累积销量近1万辆,4月份单月销量3,790辆,达单月总销量的三分之一。另外,刚刚在北京车展上全球首发的全新长轴距E级轿车将于今年6月上市,这款为中国市场量身设计的全新长轴距E级轿车再次显示了梅赛德斯-奔驰对中国市场的高度重视,并将助力梅赛德斯-奔驰品牌在华的高速发展。

作为梅赛德斯-奔驰最热销车型之一,C级轿车始终保持稳定增长态势,4月同比增长70%,再创销量历史新高,从而实现今年前4个月累计83%的高增长率。这也使得C级轿车继续成为梅赛德斯-奔驰在华销售的主力车型之一,并深受年轻精英人士的欢迎,显示了北京奔驰对中国市场和客户需求的精准把握。

梅赛德斯-奔驰SUV家族继续稳中取进,凭借公路与越野行驶的完美结合性而饱受青睐的GLK级豪华中型越野车单月销售近2000辆,增长50%;M级多功能越野车亦有出色表现,前4个月累计销量超过2,900辆,增幅113%。此外,GL级大型豪华越野车,G级越野车以及R级大型豪华运动旅行车市场反应强烈,这使得整个SUV家族4月份累计销量达2,510辆,同比增长85%。

梅赛德斯-奔驰跑车家族在初夏的表现亦活力十足。饱含设计动感和卓越性能的CL级、CLS级、SL级和SLK级跑车均有上佳表现,被誉为“全球最具吸引力轿跑车”的全新E级双门轿跑车自去年面市以来,得到了市场的良好反馈并在今年4月份实现了显著的销售增长,以这几款主力车型为主的跑车家族4月份销量与去年同期相比增长163%。

梅赛德斯-奔驰B级豪华运动旅行车以及都市生活座驾smart均成为了中国汽车细分市场的热点车型。其中,B级豪华运动旅行车凭借动感时尚的外观、无与伦比的实用性、卓越的安全性吸引了大批奔驰的忠实用户,2010年前4个月销量累计2,300辆,同比劲增183%。

作为展现独特个性和体验卓越驾驶性能的理想驾乘,梅赛德斯-奔驰高性能品牌AMG受到越来越多用户的青睐,4月份销量80辆,同比增长208%。同时,于北京车展亚洲首发的SLS AMG亦得到了热烈追捧,预售开始后陆续得到订单。超豪华轿车品牌迈巴赫,始终是追寻至尊驾乘体验客户的理想之选,全新迈巴赫57S和迈巴赫62在北京车展的首次亮相便凭借其唯我独尊的恢弘气魄超越了客户对顶级尊崇享受的最高期望,车展期间陆续收到超过24个订购意向。相信随着越来越多新鲜血液的注入以及日益丰富的产品线,始终“把客户放在首位”的梅赛德斯-奔驰必将在华取得愈加辉煌的成绩。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科