央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马320i时尚版现车优惠6.5万

发布时间:2012年05月03日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款宝马3系

近日从广州地区宝马汽车经销商处获悉,目前购买宝马3系最高可现金优惠6.5万,优惠后320i时尚版售价28万,最近两个月宝马3系价格比较平稳优惠价格基本都在6万左右,店内有少量现车销售,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

宝马3系广州地区价格表
车型名称厂商指导价现价优惠幅度现车情况当年优惠记录
320i 时尚版34.50万28.0万6.5万有现车7.5万

车主说德系车的优点都能在宝马3系上感受出来:低转速时扭矩充沛,市区超车比较方便。底盘扎实,方向盘指向精准,高速变线车子侧倾小。日常驾驶绝大多数集中在10-13L/100km。

宝马3系一年养车费用计算
车型名称保险金油费保养费用费用总计
宝马3系11000元11775元1500元24275元

保险以太平洋、平安为准,油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

2011款宝马3系

2011款宝马3系?2011款宝马3系

2011款宝马3系?2011款宝马3系

宝马3系市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
宝马3系34.76万32.72万30.67万22.49万

二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

2011款BMW3系全系车型都采用了电动助力转向系统及制动能量回收技术,作为BMW高效动力策略的重要组成部分,这两项技术都是首次在3系车型上应用。先进的高效动力技术不仅使BMW3系保持细分市场中性能上的领先地位,油耗水平更是显著降低,2011款BMW318i和BMW320i的油耗最高可降低7%,BMW325i的油耗最高可降低10%。(李新城)

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科