央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

包括两款MPV 纳智捷今年将推三款新车

发布时间:2012年05月03日 20:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 资讯 原创]

近日,从东风裕隆获悉,2012年,纳智捷品牌将在内地市场推出三款新车型。分别为大7CEO、大7MPV及去年年底发布的三厢轿车LUXGEN5,其中LUXGEN5预计今年四季度迎来上市

>> 纳智捷Luxgen5

上市时间:今年第四季度

Luxgen5设计上采用了之前发布的Neora概念车设计元素,采用了大嘴的前格栅设计,从侧面看,腰线具有较强的前冲感,有点类似于Coupe的设计风格。据悉,新车的造型设计更多的考虑到了降低风阻。

【Luxgen5】

【Luxgen5】

内饰上,Luxgen5的层次感很强,上深下浅的内饰风格是典型的家用车设计。中控最为醒目的是采用了9寸的液晶屏,这样大尺寸的屏幕在这个级别车型上较少见。另外仪表盘采用了全模拟式液晶屏设计,很有科技感。而抬头显示系统也凸显了这款车型在电子配置上的优势。

【Luxgen5】

动力方面,Luxgen5分别搭载的是1.8T和2.0T发动机。其中1.8T发动机的最大功率、峰值扭矩依次为170马力、230Nm;另一台2.0T发动机的最大输出功率为170马力,峰值扭矩可达255Nm。传动方面,两款发动机将依次与5速自动、6速自动变速箱匹配。

>>纳智捷大7 MPV

上市时间:今年年初

裕隆在2009年的8月19日推出了旗下的首款车型纳智捷MPV,大7MPV采用了七人座的设计布局,且第二排座椅为左右滑门式。配置方面,该车拥有10.2英寸超大LCD屏幕,并配备了车道偏航辅助、THINK+人机交互系统、夜视辅助等配置。

【Luxgen纳智捷 MPV车型】

动力方面,新车将会搭载一台2.2T发动机,最大功率178马力,峰值扭矩275Nm,该发动机也同样应用于国内已上市的纳智捷大7SUV,与之匹配的或为5速手自一体变速箱。

>>纳智捷大7 CEO

上市时间:今年下半年

纳智捷大7CEO主要面向高端商务人士。新车将提供豪华的车厢乘坐空间,同时保证了个人的隐私,将后排的公司高管与外界完全隔绝。纳智捷大7CEO的内部营造出了私密的公务氛围,甚至包括了与驾驶员通话的内部通信系统。

纳智捷大7 CEO

纳智捷CEO

配置方面,则包括LED氛围灯、涂色隐私车窗玻璃、电控车窗窗帘、Nappa真皮座椅以及分区自动空调。纳智捷大7CEO还拥有影院级别的影音娱乐系统,配备JBL扬声器和10.2英寸LCD屏幕。

纳智捷大7 CEO

此外,折叠桌、笔记本支架、个人阅读灯、热酒器/冰酒器、胡桃木装饰以及加厚纯羊毛地毯也都表明新车在各个方面都体现了乘客的尊贵。动力方面,大7CEO与大7 MPV共享了2.2T发动机和5速手自一体变速箱。

编辑点评:目前纳智捷品牌在国内只有一款SUV车型在售,车型较为单薄,渠道布局和品牌认知度上还有很大的不足,更多有竞争力产品的加入很有必要。

热词:

  • 纳智捷
  • MPV
  • CEO
  • 人机交互系统
  • 发动机
  • Neora
  • 纳智捷: 纳智捷(Luxgen)(杭州)汽车有限公司,是台湾最大的汽车企业裕隆集团与大陆合资成立之公司。纳智捷定位于“自主品牌,创新科技,后发先制,引领世界”,将生产车种为「豪华」、「智能」兼具的人性化智能车,车款包括MPV(厢式休旅车)、SUV(运动休旅车)与小型轿车等。 来自:互动百科