央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

18395英镑起 欧版索纳塔旅行版售价公布

发布时间:2012年05月03日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代 现代(进口) 现代i40 2012款 基本型

近日据海外媒体报道,现代正式公布了欧版索纳塔i40旅行版的售价为18395英镑(约合人民币19.52万元)起。据了解该新车将于今年九月正式投放欧洲市场,轿车版则预计年底推出。

欧版索纳塔i40旅行版各车型起始售价列表
车型海外售价(英镑)约合人民币
i40旅行版1.6升GDI18395起19.52万元?
i40旅行版1.7升柴油低功率版19395起20.59万元?
i40旅行版1.7升柴油高功率版20195起21.44万元
i40旅行版2.0升GDI23795起25.26万元

?

欧版i40旅行版是由现代位于欧洲的设计总部进行研发,现代新车标志性的大气六边形进气格栅以及眼角上挑明显的凶猛前大灯,均得到了很好的诠释,特别是全新大灯的内部还加入个性的S形LED日间行车灯,为运动的外观加入了自己抢眼的元素。更具科技感的新尾灯以及能够营造更大内部空间的旅行版尾部造型,使得整车显得尤为大气。

现代 现代(进口) 现代i40 2012款 基本型

配置上,入门级车型标配了16英寸合金轮毂、蓝牙连接功能、电子泊车、真皮方向盘等装备;中配车型拥有触摸屏导航、双温区自动空调和前后泊车雷达等;高配则装备了全景天窗、车道偏离预警系统、智能泊车辅助和前排座椅通风等配置。

现代 现代(进口) 现代i40 2012款 基本型

动力方面,现代为该新车提供了2.0升、1.6升两款GDI汽油以及调校不同的1.7升柴油两款引擎供选,其中2.0升GDI机型拥有130千瓦(177马力)的最大功率和208牛米的峰值扭矩。特别值得一提的是,针对欧洲市场推出的1.7升涡轮增压柴油发动机,高功率版可输出100千瓦(136马力)的最大功率和325牛米的峰值扭矩,与之合作的有6速手动和6速自动两种变速箱。

热词:

  • 索纳塔
  • 汽车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科