央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代日产Z系列车型或搭载奔驰发动机

发布时间:2012年05月03日 20:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继英菲尼迪之后,日产的新一代Z系列车型有望成为下一款搭载奔驰发动机的车型。

新一代日产Z系列车型或搭载奔驰发动机 汽车之家

日产-雷诺联盟与戴姆勒的合作将为英菲尼迪未来的豪华车型带来奔驰的发动机,而据海外媒体报道,新一代的日产fairlady Z系列车型也有望搭载来自奔驰的高效/环保发动机。除了6缸发动机的车型,新一代的Z系列预计还会推出四缸发动机+电动机的混合动力组合。(于声远)

热词:

  • 日产
  • 汽车
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科