央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重头戏上演 奥迪2012年将发表七款新车

发布时间:2012年05月03日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,奥迪原厂宣布将在2012至2016年这段时间投资130亿欧元,在产品、新科技以及扩张产能上,也是奥迪有史以来最大的投资计划。其中。80亿将运用在Ingolstadt以及Neckarsulm的奥迪德国本土据点上。除此之外,奥迪原厂也表示将于2012年陆续推出7款新车,其中包括一款电动超级跑车R8 e-tron。

奥迪2012年将发表七款新车

面对2012,奥迪将会推出一系列期待的新型车款。奥迪旗下大型豪华车代表A8将会推出油点混合版的A8Hybrid,A8Hybrid将会是大型豪华车中,车体重量最轻的车款之一,而在电动模式下,能够让其以时速60公里行驶3公里的距离。同时,奥迪也会于2012年发表最新一代的A3小型车,奥迪标识A3将会为中心定义车辆与周遭环境的关心。

奥迪2012将发表A8 Hybrid

奥迪2012年将发表新一代A3

除此之外,奥迪运动版的S车系阵容也将于2012年上市。也就是2011年法兰克福车展上发表的S6、S7和S8。同时,奥迪也会推出新一代的A6AllroadQuattro跨界车型,提供除了道路行驶外,一定程度的越野能力。当然,还有奥迪R8e-tron电动超级跑车,也将于2012年底以小规模量产模式上市。

奥迪S6\S7\S8都将于2012年陆续上市

根据奥迪于2011年8月发布的消息,A8Hybrid将发在直列式四缸引擎,以及锂离子电池和电动马达的油点混合系统,拥有240匹的最大综合马力,並且拥有约每公升15.62公里的平均油耗(100公里消耗6.4公升汽油)。

奥迪2012年将对A6 AllroadQuattro进行改朝换代

奥迪R8 e-tron是首款电动跑车,2012年底上市。R8e-tron曾经于2010年參加Silvretta E-Auto Rally电动拉力赛,并且一举夺冠。当时参赛的R8e-tron能够输出能夠输出313匹最大马力,由静止加速至100km/h仅需4.8秒。

奥迪首款电动超跑R8 e-tron将于2012年底上市

根据奥迪于2011年5月份透露的消息,量产版R8e-tron车重为1,600公斤,且与一般R8相同,车架采用铝合金打造。至于真正确定的数据将于2012年底,R8e-tron上市时正式确认,YOKA汽车将进行持续性报道。

热词:

  • 奥迪
  • 新车
  • Ingolstadt
  • Neckarsulm
  • 直列式
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科