央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京:现车充足 捷豹XJ最高优惠24万元

发布时间:2012年05月03日 20:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

 近日购车编辑从北京捷豹经销商处了解到,捷豹XJ3.0最高可优惠2万元,5.0最高可优惠24万元。据店内销售人员介绍,现车比较充足,只有个别颜色需要提前预定,详情请看下表。  

车款+车型 指导价 降幅 销售限价 备注
2011款 XJL 3.0 全景商务版96.82.0万 94.8万 现车充足
2010款 XJL 5.0 全景奢华版198.024.0万174.0万

  编者分析:捷豹XJ车型是一款追求运动性能的豪华车,空间不是它的竞争优势,但是绝对够用。现在的外形风格与之前的XJ系列有很大的改变,更接近与阿斯顿马丁的风格,可以说是最富有运动气息的豪华车。感兴趣的消费者不妨到店咨询。

  2010款捷豹XJ搭载了一台5.0L V8发动机,采用全铝合金的缸体材质,在6500转时达到最大385马力的功率,最大515牛米的扭矩在发动机转速达到3500转时爆发。0-100Km/h的加速时间为5.7秒,最高时速为250Km/h。变速箱方面采用带运动模式的六挡自动变速箱,并带有捷豹循序式换挡变速系统,在驾驶控制方面新一代XJ拥有普通、冬季和动态三种控制模式,而后轮驱动方式则为它带来更强的运动表现。

热词:

  • 捷豹XJ
  • 捷豹
  • 汽车降价
  • 捷豹XJ: 捷豹XJ系列高级轿车具有明显的家族血统。捷豹XJ带来的驾驶感觉使人的心灵和大脑都得到莫大的享受,从而激发车主的自豪感。XJ优美的线条,非凡的动力,豪华的配置和先进的技术能满足你的所有需求。 来自:互动百科