央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

12.98万起 2011款东南三菱君阁26日上市

发布时间:2012年05月03日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从东南汽车官方获悉,2011款东南三菱君阁将于3月26号正式上市。此次共推出2.0升排量4款车型,预售区间为12.98-17.48万元。2011款君阁的变化主要在外观上以及底盘悬挂方面的改进。

2011款东南三菱新君阁

2011款东南三菱新君阁

  新君阁不论在外观风格还是在细节方面都有所突破,整体感觉有了较大的提升。采用225/60R16轮胎,并使用了超大16寸铝圈,新铝圈造型极富张力,整车外观更加协调,行驶更加稳定;在铝圈增大的同时,对车身的悬挂也进行了重新的调教,降低了车身的高度,重心调低后进一步提升了新君阁舒适性与稳定性。

2011款东南三菱新君阁

2011款东南三菱新君阁

2011款东南三菱新君阁

  动力方面,2011款君阁将继续搭载三菱2.0L MIVEC发动机,具备三菱创新式气门正时电子控制系统。另外,2011款君阁采用以帕杰罗高刚性底盘为基础而设计的新底盘,内部三排座椅之间丰富组合形式,能够满足多用途需求。

2011款东南三菱新君阁

2011款东南三菱新君阁

  据东南汽车相关人士透露,除了在外观的变化,2011款君阁的配置也进行了调整。而最终的售价以及其他方面具体的信息,还要等到新车正式上市的时候才能揭晓。

  编辑点评:一款具有SUV特性的多功能车。既满足了家人乘坐的需要,同时也为商务等方面用车带来了便利。

热词:

  • 君阁
  • 三菱
  • 东南汽车
  • 新君阁
  • 车型
  • 铝圈
  • 君阁: 君阁这款汽车,是台湾中华三菱汽车于2005年设计生产,英文名称为ZINGER。 来自:互动百科