央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[腾讯行情]天津 进口沃尔沃C70直降6.3万

发布时间:2012年05月03日 20:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

腾讯汽车(微博)讯,本周腾讯购车编辑从天津当地一家进口沃尔沃汽车经销商处了解到,最近进口沃尔沃C70少量现车销售,购进口沃尔沃C70可享63000元现金钜惠,详情请到店咨询,车型售价如下表:

车型+车款 指导价 降幅 现价 降幅比例 备注

C70 2.5T5 2010款 66.10万

6.3万 59.8万

9.53% 少量现车销售

制表 腾讯汽车

查看更多降价信息请进>>降价栏目首页

C70价格:61.00-66.10 万元品牌:沃尔沃

编辑建议:沃尔沃C70名气可能不如Z4、TT等响亮,但其炫丽的外表,强悍的动力还有天生的优雅一样都不少。

C70价格:61.00-66.10 万元品牌:沃尔沃

C70分别配置2.4L自然吸气和2.5T涡轮增压两款发动机。2.4排量发动机可以提供,最大功率:125/6000(kW/rpm),最大扭矩:230/4400(Nm/rpm);2.5T的发动机可以提供,最大功率:169/5000(kW/rpm),最大扭矩:320/1500-5000(Nm/rpm)。同时配置5速手自一体变速器,这款变速器对于油门的配合不错,反应十分灵敏。(天津信息员:水瓶座)

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 腾讯
  • 行情
  • 沃尔沃汽车
  • rpm
  • 进口
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科