央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十月下力度 别克新君越最高让1.4万元

发布时间:2012年05月03日 20:49 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  君越是上海通用旗下的中级车型,它们采用同平台设计,并以差异化的定位共同竞争中级车市场,成为中高档运动细分市场的一颗新星。

新君越

君越最高让1.4万

  笔者日前在上海晨安汽车经销商处获悉,新君越店内现车较充足,价格方面2.4和3.0车型优惠幅度达到了1.4万元,另外购车送5000元装潢礼包。具体见下表:

新君越 最新价格变动表

车 型

指导价(万元)

现价(万元)

降 幅(元)

2.4L雅致版23.2921.89↘14000
2.4L豪雅版25.2923.89↘14000
2.4L豪华版27.2925.89↘14000
3.0L旗舰版32.2930.89↘14000

  别克全新一代君越2.0T搭载与别克新君威2.0T相同的Turbo DI直喷涡轮增压发动机,是中高级车高端细分市场中最强劲的直喷涡轮增压动力核心。得益于使用了缸内燃油直喷、双流道涡轮增压、DVVT进排气门连续可变正时和铝制活塞与喷雾冷却等先进技术,新君越2.0T发动机的燃烧效率大幅提升,在爆发162kW最大功率和350Nm最大扭矩的同时有效提升燃油经济性,真正实现“低排量、大功率、高扭矩”的最佳平衡。

新君越

君越内饰

  新君越2.0T豪雅版车型配备了安吉星OnStar“全时在线助理”系统,它通过将先进的软件和硬件与CAN-BUS汽车电子串行总线系统预置集成,为驾乘者提供全面超越同级的360度立体三重式安全防护。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 车型
  • 增压
  • 涡轮
  • 细分
  • CAN-BUS
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科