央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:寰宇恒通奥迪中国业余网球大师杯赛

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年中国业余网球大师杯决赛于12月18日为北京的广大网球爱好者呈现了一场精彩的视觉、听觉盛宴。还迎来了此项赛事10周岁的生日。寰宇恒通奥迪4S店做为此项赛事的主要赞助商不仅给现场带来了精彩的演出,并且安排了奥迪A1、A5、S5、A7、Q7、A8等车型展示活动。

奥迪拥有源远流长、沧桑与辉煌并存的百年成长历史。自1988年奥迪品牌进入中国以来,经过20年植根中国市场的精耕细作,一汽-大众奥迪品牌凭借在品牌、产品、服务等领域的综合竞争优势始终领跑国内高档汽车市场。 

网球运动被称为高雅的体育运动,而奥迪被誉为是最优雅动感的高档汽车品牌。奥迪与网球运动之间的结合使网球运动爱好者和奥迪用户在比赛中尽享奥迪品牌与网球所共通的进取、尊贵与动感体验,诠释了一种优雅、进取而又充满激情的生活方式

比赛在下午2点半开始,经过了一个下午的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。女双冠军由王芳、于姣获得,张淑娟、张丽获得亚军,比分为4-0,4-0;女单冠军王芳,亚军盛丽丽,比分为4-1,5-4;男子双打冠军由组合何昌盈/崔文华获得,他们以4-2、4-1的比分轻松战胜杨明/邓昌良的组合;杨睿/盛大英获得了混双亚军,遗憾地输给了倪伟/姜颖的组合,比分是2-4、4-1、10-7;男子单打冠军由毛亮获得,他以总比分2比0战胜了杨明。

(奥迪A1的动感和网球运动的完美结合)

(寰宇恒通总经理先生与混双冠军合影留念)

(寰宇恒通成员合影)

热词:

  • 奥迪
  • 奥迪品牌
  • 网球爱好者
  • 杯赛
  • 北京车市
  • 恒通
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科