央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

顶配车型现已到店!一汽-大众CC可预订

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?汽车之家 一汽-大众 一汽-大众cc 2010款 基本型

『一汽-大众CC 2010款』

?近日,编辑走访一汽—大众北京天达4S店了解到,目前该店已到一台一汽-大众CC至尊版样车,由于还未正式上市,因此暂无指导价,对该车感兴趣的朋友可以到店了解详细情况。详情见下表:

一汽-大众CC最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

备注

至尊版 即将公布 ——

——

提车周期未定

2010年06月30日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,一汽-大众CC的保养价格基本与目前在售的迈腾2.0T车型基本相同,享受整车两年或6万公里质保,行驶7500公里进行首次保养,日常保养周期为1万公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在600元左右,大保养费用根据车况而定,更换三滤的费用在1200元。

汽车之家 一汽-大众 一汽-大众cc 2010款 基本型

汽车之家 一汽-大众 一汽-大众cc 2010款 基本型汽车之家 一汽-大众 一汽-大众cc 2010款 基本型

汽车之家 一汽-大众 一汽-大众cc 2010款 基本型汽车之家 一汽-大众 一汽-大众cc 2010款 基本型

『一汽-大众CC 2010款』

保险方面,该4S店提供直赔的保险公司为中保财险,店内上险可享受9折优惠,新车第一年全险折后价格在1万元左右。贷款方面,店内是由一汽金融公司为顾客提供分期购车业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款5年。

编辑点评:

一汽-大众CC其实本质上就是迈腾的轿跑版,外观加以运动化的改进,从而看起来更加凶猛动感。进口CC在国内已经销售了一段时间,而此次一汽-大众正式生产CC车型也是为了填补国内中段轿跑市场。(文/汽车之家 李洋)

热词:

  • 一汽-大众CC
  • 一汽
  • 一汽大众
  •