央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉行情:索纳塔八惠3.2万 送3000礼包

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 武汉行情]优雅的索纳塔八让我们看到近两年来北京现代相当成功的转型改变,虽上市不到一年时间的索纳塔八就进入了颇为激烈的价格战,但也进一步体现了索纳塔八作为B级车的价格魅力,目前武汉地区索纳塔八部分车型可享受32000元的现金优惠,另可赠送价值3000元礼包。

最新价格表

车型 厂商指导价 经销商售价 优惠金额 现车情况

索纳塔 2011款 2.0TOP 自动 顶级版 23.29万 20.09万32000元+3000元礼包 有现车

价格波动情况:

第八代索纳塔自4月上市不久,就开始出现了上万元的优惠政策,到现在已经达到3万元以上的优惠,的确是让不少购车人心动了。

索纳塔购车费用表:

索纳塔全款费用明细表

项目/车型

2.0GS 自动时尚版

裸车价

166900元

购置税

约14200元

商业险(全险)

约8300元

交强险

950元

总价合计

约190350元

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

制表:车讯网 www.chexun.com

售后维修保养信息表:

索纳塔保养维修费用

基本保修政策

5年或10万公里

保养周期

5000公里

更换机油机滤

约500元

更换机油三滤

约750元

价格仅供参考,具体花费以4S店价格为准

制表:车讯网 www.chexun.com

编辑点评:

第八代索纳塔外观时尚大气、动感、前卫,内饰运动感十足,非常适合年轻人驾驭,现在店内现车供应,购车可获3万元现金,对这款车感兴趣的网友朋友不妨到店详询。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 索纳塔
  • 礼包
  • 行情
  • 厂商指导价
  • 车讯网
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科