央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建独立经销网络 广汽传祺首批9月28日下线

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自8月初在工信部新车目录中出现广汽传祺后,这款广汽首款的自主车备受关注。8月17日,广汽集团副总经理吴松在接受记者采访时表示,传祺将建设独立经销网络,采用集群网络营销模式,首批经销店将在年底全部建设完毕,届时传祺在全国的经销店将达到50家,主要分布在东部和中部地区。北京地区将有两家。

传祺将在今年12月份投放市场,9月28日第一批下线的500辆车全部采用国产发动机,将全部供给广州亚运会,之后每月分批生产,到年底产能会达到10万辆,对这款定位于中高级车,吴松表示很有信心,广汽之所以能够研发出国产化达到90%以上的自主车型,主要靠多年与外资企业合作的积累。(记者冷宇)

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科