央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗H5绿静柴油版明年上市 首次配ESP

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[车讯网 新闻中心]近日获悉,长城汽车将推出新款哈弗H5绿静2.0T柴油版车型,亮点在于增加了ESP电子稳定系统,并且是长城旗下首款配备ESP的SUV车型。预计新车明年春节后正式上市。

哈弗H5绿静2.0T柴油版

在外观上,哈弗H5绿静2.0T柴油版车型进行了局部调整,采用全新的中网设计,并在前保险杠处增加了镀铬条,更加时尚大气,尾部也加入了全新的设计元素,整体显得更加动感、大气。

哈弗H5绿静2.0T柴油版

哈弗H5绿静版车型搭载了长城最新研发的2.0T柴油发动机,最大输出功率为110Kw,最大扭矩为310N?m。采用了VGT可变截面废气涡轮增压等技术。百公里加速为12秒,在国内柴油车型中更是绝无仅有。新车将采用全新的6速手动和5速自动变速箱,传动效率上会有所提升。

最重要的是该车装配的ESP电子稳定程序集成了ABS、EBD、TCS、BA的所有功能,并在此基础之上进行了重新优化整合,与车型形成合理匹配。

结语:哈弗H5绿静2.0T柴油版车型在动力以及传动方面升级了,该车在尾气排放、噪音、低耗等方面优势突出。新车型的推出,将会给SUV市场带来冲击。关于此车的更多资讯,请您继续关注车讯网。

本文出自于车讯网 www.chexun.com

热词:

  • 哈弗H5
  • 哈弗
  • 柴油版
  • ESP电子稳定系统
  • VGT
  • 柴油车型
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科