央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众将投产2011款CC 或推出五座车型

发布时间:2012年05月03日 20:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,据一汽-大众相关知情人士透露,2011款CC车型已定于上半年投产,具体上市时间则还在制定中。即将投产的2011款CC或许会给消费者带来更多的惊喜,此前一直有价无车的1.8TSI两款车型有望正式投产上市,而备受期待的五座版车型同样可能在2011款CC车型中找到。

一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)

一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)

一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)

按照一汽-大众此前推出2011款速腾、高尔夫等车型可以看出,即将投产上市的2011款CC同样会采用加配不加价的做法。另外,在售的CC相对取得了不错的市场人气,2011款车型很可能将根据市场需求进行更高标准的提升,如推出五座版车型,以及装备1.8TSI动力总成的车型等,将是非常值得消费者期待的改动及做法。

一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)

一汽-大众CC(2010广州车展参展车型)

现款CC后排是两个独立座椅的设计,而部分国内潜在用户更希望购买五座版本的CC车型,这也能从本质上提升CC后排座椅的实用性。此外,2010年7月中旬,CC上市时公布了5款车型的销售价格,却仅有三款2.0TSI车型上市销售,另外两款1.8TSI车型并未正式投产销售。这两款购买门槛更低的1.8TSI车型或将直接以2011款的身份进入市场。

一汽-大众CC

车身尺寸方面,预计2011款CC将不会做出修改,长宽高依然为4799mm、1855mm、1417mm,而轴距同样保持在2712mm的水平。当然,目前市面在售的2.0TSI+6速DSG双离合变速箱应该仍会成为2011款CC的主要动力总成。不过,在迈腾上的1.8TSI+6速DSG双离合变速箱的组合可能不会出现在2011款CC上,取而代之的将可能是1.8TSI+7速DSG双离合变速箱。那么,具体车型将如何匹配,我们还是拭目以待。

一汽-大众CC

另外,为降低1.8TSI车型的价格门槛,在2.0TSI车型上的ACC自适应底盘、4Motion四驱系统、自动泊车系统、双氙气大灯、电子驻车系统、弯道辅助照明系统、ESP电子动态稳定系统、6安全气囊等配置,可能会根据行情而在1.8TSI车型上有所取舍。

一汽-大众CC

CC自上市以来,受限于产能不足,近两个月的销售数据不是十分理想。不过,据统计数字显示,2010年11月份,一汽-大众经销店CC的平均库存量不到1.5台/家,且各店均有不错的订单量。如果2011款车型推出的同时,产能再提升的话,CC将会有更好的市场表现。

热词:

  • 大众
  • 新车
  • 大众: 大众是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。其产品远销世界各地. 当汽车首次出现的时候,它主要是为上层社会服务:两位德国的发明人戈特利布·戴姆勒和卡尔·本茨被公认为是熟练的汽车工艺师,但在汽车诞生的最初年代里只有富人才买得起这种新鲜而复杂的产品,而且还要司机来驾驶和维修它。 来自:互动百科