央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特500拟明年进口销售 预计售价20万左右

发布时间:2012年05月03日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在引进新款博悦之后,菲亚特方面为了缓解目前的销售困境,计划在明年导入新款进口车。记者上周获悉,目前已经纳入进口车计划的新车正是此前备受关注的菲亚特经典小车500,新车将把竞争对手锁定为MINI和甲壳虫。

据广汽菲亚特内部人士介绍,有望在明年正式引入的菲亚特500车型首先将以进口方式引入。经销商表示,新车将在今年年底开始接受预订,预计售价在20万元左右。菲亚特经销商早在2008年时就曾主动向菲亚特要求引进该车,当年北京车展上菲亚特首次带着展车入华试探市场反应,但由于当时内部定价过高而受中止。

据悉,有望在明年进口的正是在2008年北京车展上展出过的车型,该车长3546mm,轴距2300mm。新车以2004年日内瓦车展推出的Trepi-uno概念车为基础,采用三门掀背设计。动力方面有3款引擎配置,分别为1.2L、1.4L汽油引擎以及1.3L Multijet柴油引擎,引进时会先期考虑前两个汽油版本。

作为菲亚特的经典小车,本周举行的巴黎车展上菲亚特500还将有包括新增的天蓝色车型在内的4个版本同时亮相,菲亚特方面没有透露这些新版车型是否也会在明年进入中国市场上市销售。(记者魏学珍)

热词:

  • 菲亚特500
  • 菲亚特
  • 广汽
  • 菲亚特500: 菲亚特500,通常我们称作“小老鼠”,Topolino是意大利语米老鼠的意思,是菲亚特在1936-1955年间生产的车型。 来自:互动百科