央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮乘用车2012全系新品发布

发布时间:2012年05月03日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮乘用车以“品质江淮?中国风尚”为主题,携旗下六大汽车平台,涵盖汽油、柴油、新能源动力等共计15款车型悉数亮相广州车展。江淮乘用车发布了2012年全系新品车型,同时举办了“瑞风和畅十年感恩行”及“关爱生命?文明出行”和悦品质公益万里行活动,与此同时,“江淮和悦量产原车品质飞行秀”也在广州车展期间正式启动。

本届广州车展,江淮乘用车发布的新品涉及汽油、柴油、新能源动力,涵盖MPV、SUV、C级、B级、A级、AO级车型。瑞风作为江淮的主打车型之一,携2012款祥和及Ⅱ代高端新品和畅联袂发布。

家用车型和悦2012款在在外观、内饰、配置上进一步系统升级。增加了整车科技感和安全性。瑞鹰1.9CTI柴油版升级为智能四驱车型,配备一键启动功能,充分实现了动力性和经济性的完美结合。还增加了EPB电子驻车制动系统。宾悦作为自主公商务的标杆车型,加装了全智能自动感应控制系统,提升了操控舒适性和整体安全性。同悦2012款进行了系统升级,跨界车型同悦cross也盛装动感上市。时尚小车悦悦全面升级,更能满足都市年轻女性的用车需求。(姜山)

热词:

  • 宾悦
  • 江淮
  • 乘用车
  • 新品
  • 标杆车型
  • EPB
  • 宾悦: 宾悦-----Onlyforyou   “Onlyfouyou”作为江淮轿车客户价值诉求,鲜明的表达了江淮轿车以消费者价值为核心的经营理念。  在产品交付顾客前,江淮汽车在产品研发、工程设计、供应商管理、生产一致性控制、售前售中服务等各过程、各工种、各岗位为更精益、更精细、更精美… 来自:互动百科