央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

夏利N3+现金优惠9000元另送2000元装饰

发布时间:2012年05月03日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

夏利 天津一汽 夏利 08款 N3+ 1.0L 三厢助力 国IV

『天津一汽 夏利 08款 N3+ 1.0L』

近日,编辑从北京天达同力汽车销售服务有限公司了解到,店内夏利购车现金优惠9000元另送2000元装饰,现车销售。具体信息请见下表:

夏利车型最新价格变化报价
车型指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
08款 N3+
?1.0L 三厢
4.083.18↘0.90现车
08款 N3+
?1.0L 三厢助力
4.283.38↘0.90现车
需在该店办理北京牌照
2010年10月09日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

保养方面,夏利N3+车型享受两年或5万公里整车质保(以先到者为准),免费保养一次,日常保养周期为5000公里,经销商表示该车小保养(更换机油机滤加工时费)一次的价格为130元左右,大保(更换机油三滤加工时费)一次的价格为160元左右。以店内实际收取金额为准。具体请详询店内售后人员。

夏利 天津一汽 夏利 08款 N3+ 1.0L 三厢助力 国IV?夏利 天津一汽 夏利 08款 N3+ 1.0L 三厢助力 国IV

夏利 天津一汽 夏利 08款 N3+ 1.0L 三厢助力 国IV?夏利 天津一汽 夏利 08款 N3+ 1.0L 三厢助力 国IV

保险方面,店内提供直赔的保险公司为人保、太平洋、大地保险,夏利N3+第一年的全险价格在3500元左右。由于车价较低目前该店暂时不能提供贷款业务,详情咨询店内。店内提供验车上牌、代办暂住证,费用共计600元。

编辑点评:

夏利N3+是价格便宜保养费用低,是一款经济型轿车。现在店内购车优惠现金9000元另送2000元装饰,感兴趣的朋友可以致电商家或者店内详询。(贾佳)

热词:

  • 夏利
  • 夏利
  • 一次
  • 保养
  • 购车
  • 夏利: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产以及科研开发于一体的股份制公司。 来自:互动百科