央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新途安只推1.4T 舒适型未来标配ESP

发布时间:2012年05月03日 20:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

暨之前公布了新途安将于不久后开启新车换代工作的消息后,今天我们来为大家揭开谜底。不久前获取的上海大众内部资料截图可以很清楚的让大家了解这款新车的相关信息。


大众新途安内部车型排产计划(点击察看大图)

从这个内部车型排产计划来看,现款1.8T、2.0L车型单日产量逐日递减,为新车升级做好准备。随后1.4T换代产品将取代老款车型。


大众新途安内部车型排产计划(点击察看大图)

途安1.4T新车舒适型将标配ESP,而HIGHLINE车型上将会配备蓝牙。

国产新途安
新款国产途安

2011款途安并非海外版的新一代车型,而是现款车型的改款,但是改动的还算彻底。其前脸设计沿用了六代高尔夫开创的新大众脸谱风格,舍弃现款车型的镀铬U型前脸,高尔夫风格的新途安带有简洁的前进气格栅,大灯虽然没有透镜和氙气配置,但黑底的灯壳的风格与前格栅配合非常相得益彰,同样还有大尺寸的保险杠进气格栅与雾灯区域融为一体。

国产新途安
新款国产途安

国产新途安
新款国产途安

新款国产途安的仪表台设计会同步海外版车型的新设计,仍然是来自六代高尔夫风格的多功能方向盘,增加了金属辐条装饰。全新的白色光源的仪表板也进行了重新布置,仪表板上按钮也改为按键式设计;大灯,车窗开关等增加了金属镶边的装饰,大灯带有高度可调的功能,但后视镜仍然没有电动折叠功能。

热词:

  • 高尔夫
  • 大众
  • 车型
  • 现款
  • 仪表
  • 高尔夫: 打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。 来自:互动百科