央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价5.99万起 比亚迪G3最高让1.8万元

发布时间:2012年05月03日 21:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

?比亚迪G3

近日,爱卡汽车从北京鹏天奥比亚迪4S店了解,目前购买G3 1.5L豪雅型可优惠1.4万元,G3 1.5L鑫雅型优惠1.8万元。现车充足,颜色齐全。详情请见下表:

比亚迪G3北京地区报价表
车型名称 指导价 现价 降幅 现车情况
G3 1.5L 豪雅型 8.09万元 6.69万元 1.4万元 有现车
G3 1.5L 鑫雅型 7.79万元 5.99万元 1.8万元
2010年5月20日北京地区最新价格

保险方面,比亚迪G3首年全险费用在4000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,比亚迪G3首付3.3万元左右,月供1300元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

比亚迪G3

比亚迪G3?比亚迪G3

比亚迪G3?比亚迪G3

保养方面,比亚迪G3享受两年或60000公里的质保期。店内提供新车3个月或3000公里的免费首保服务。之后保养周期为每5000公里一保,小保养费用在260元左右,大保养根据车况而定,一般在400元以内。比亚迪G3综合性价比突出,是作为家用的不错选择。(仙子)

热词:

  • 比亚迪G3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪G3: 比亚迪G3是继F6推出之后又一款高端车型。将有1.5L和1.8L两种排量的四款车型,分别为舒雅型GL-i、豪雅型GLX-i、尊雅型GS-i和祺雅型GLX-i NAVI。比亚迪G3与丰田卡罗拉相似的内饰风格,搭载了自行研发的keyless无钥匙系统,主动开闭车门,发动机一键启动等。比亚迪G3是比亚迪全新的高端车网络A3的首款产品,也是G系车型的第一款,G3的上市标志着比亚迪开始向高端化迈进。 来自:互动百科