央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

体验广汽丰田逸致 实用又够派头

发布时间:2012年05月03日 21:08 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

逸致价格:14.98-23.98万元品牌:广汽丰田

逸致的前灯组被镶嵌在引擎舱的边角,可以看到每个灯组中硕大的远近光灯碗。微微隆起的发动机舱则可以看到了逸致饱满的前部造型。

陈珊说,逸致的妙处,要从侧面开始,从车尾扰流板延伸下来的折线线条贯穿车身,同前轮眉相连,比较之下,后车眉则显得十分低调。为了照顾后备箱开口,整个车尾面积都被尾门占据,后风挡上方短小精悍的扰流板在高速行驶时有助于增强车身空气动力学性能。

内饰:低调却有亮点

仪表台非常别致,在你发动车辆时,仪表台上的光线会让你感觉就像是眼睛在眨眼,确是很养眼。

作为FUV,逸致给人的视野感很强,视线很好。因为坐姿真的很高,让人开着车都感觉到很爽,很舒服。“对于我这种小个子女士来说,可以很准确地看到车头前方,与开轿车是完成不同的感觉。”陈珊笑着说。

仪表盘的显示屏被一道弧线包裹其中,丰田的自发光仪表一贯做得不错,字体清晰易读。四门一键升降电动车窗,银色车门内拉手十分惊艳,应该很对年轻朋友的胃口。

作为一辆7座车,2780mm的轴距有着三排座椅的乘坐空间。“我们家平时也就五口人,但是我买了7座的,方便日后朋友多时用,平时就用来放东西。”陈珊对于空间还是相对满意。尤其是第三排座椅放倒后,平整的空间就更加宽敞了。

感受:稳重有力

逸致给人的感觉很稳,整个车没有挡位的顿挫感,而且随着发动机的轰鸣,能在短时间内加速到你想要的速度。

逸致兼容了舒适与大空间,在平稳的公路上跑,确实有着很好的感觉。常见的前麦弗逊、后扭力梁悬挂结构决定了逸致行驶表现,那就是给驾驶者安全感的保证。

车主:陈珊车型:广汽丰田逸致

“我喜欢逸致,主要是因为空间够大,而且也有派头,最重要的是非常的低调,不张扬,开在路上,视野也非常好”。陈珊对自己所选择的广汽丰田逸致有着很高的评价。

热词:

  • 广汽
  • 逸致
  • 丰田
  • 扭力梁
  • 麦弗逊
  •