央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风本田首款MPV伪装谍照曝光 7月上市

发布时间:2012年05月03日 21:17 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯不久前我们曾报道过东风本田首款MPV车型信息就已经曝光。近日网上曝光了东风本田Elysion伪装谍照。新车将于今年7月上市,本田Elysion将成为东风本田旗下首款MPV,竞争对手主要锁定在日产贵士和丰田埃尔法。

国产Elysion伪装谍照(来源:玩家中国)

虽然车身覆盖大面积伪装,不过还能略微看见一些国产Elysion细节设计,比如与概念车采用不同设计的多辐条轮毂以及黑色三栏V字形格栅。此外反光镜、雾灯周围镀铬与下进气口设计均与概念车相同。新车外形具有商务气息,并采用了双面电滑动车门,车内配备了三排座椅,第二排座椅可通过一个操纵杆,轻松的与第三排形成一个小型会议室,十分便捷。

本田Elysion概念车

动力方面:海外的本田Elysion搭载了一台2.4升发动机,并匹配了5速自动变速箱,还提供了两驱和四驱两种版本车型。有关国产Elysion的动力信息官方还未公布。

本田Elysion概念车

本田Elysion概念车

编辑点评:根据东风本田首款MPV车型信息曝光,这款车将细分国内MPV市场,如果售价及定位合理,这款车型也许会在国内有良好的反响。关于新车消息,我们将持续关注。

热词:

  • 东风
  • 东风本田
  • MPV
  • Elysion
  • 车型
  • 新车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科