央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锋芒初露 传祺品牌元年斩获70项大奖

发布时间:2012年05月03日 21:17 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,《汽车与你》年度车型颁奖盛典在广州隆重举行,广汽传祺折桂“2011年最值得购买与推荐车型”。据悉,这已是广汽传祺在品牌元年斩获的第70项荣誉。短短一年时间,广汽传祺,用喜人的销量数字和70项业内重磅级大奖向行业交出了第一份优异的“年度答卷”,成为2011最耀目的明星品牌。

广汽传祺外形大气、时尚,设计感强,加上整车融合欧洲先进造车技术,日本细致的造车工艺,真正做到了由内而外、精益求精,因此深得消费者的喜爱和好评。来自全国乘联会的销售数据显示,2011年广汽传祺平均月销量保持千台以上,而且一直保持迅猛的增长势头,下半年月均销量超1500辆,12月份更以突破3000辆的成绩,在第四季度以惊人的速度实现环比增长109.6%,销量稳居自主中高级车前列。

在市场取得良好反响的同时,广汽传祺在品牌建设、产品、服务以及市场营销等诸多领域也横扫国内各大媒体评选榜单,取得全面大丰收。据不完全统计,广汽传祺在2011年共斩获16项“人气车型大奖”,其中包括主流汽车媒体联盟的2011汽车总评榜的重磅级大奖;9月份,在“2011第四届中国汽车造型设计大赛”颁奖典礼上,传祺一举问鼎赛事的最高殊荣“最佳自主创新设计大奖”;12月,在20家强势媒体主办的“中国汽车风云榜”活动中,传祺一举拿下竞争最激烈的“风云自主品牌”大奖;在具有行业风向标意义的“中国汽车服务金扳手奖、金手指奖评选”中,广汽传祺更是凭借其“专业、周到、创新、信赖”的优质服务,在品牌元年就成功斩获“2011中国汽车服务金扳手奖――优秀服务品牌奖”,成为汽车服务领域的“黑马”。

此外,在广州车展上首发亮相的传祺GS5同样表现耀目,强势斩获了多项“最值得期待车型”大奖,并引发消费者的广泛关注。据广州地区的经销商介绍,每天都能接到几十个咨询电话,其人气之盛,可见一斑。

在市场这块试金石的检验下,广汽传祺品牌以卓越的表现,强势杀入外资品牌盘踞的中级车市场并站稳脚跟。兔走龙腾,2012年,随着SUV车型传祺GS5的引入,渠道与服务等各领域的不断优化升级,广汽传祺品牌将给中国消费者乃至中国汽车界带来更多的惊喜。

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 品牌建设
  • 推荐车型
  • 黑马
  • 汽车服务
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科