央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情侣开跑车撞上高架立柱 女子被甩出身亡

发布时间:2012年05月03日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前天21点40分许,虹口区西体育会路发生一起交通事故,一对情侣驾驶宝马跑车,撞上高架立柱,跑车飞起,车内女子被甩出,身亡。据悉,该女子系1991年生。

警方调查称,事故原因为车速过快、下雨路滑、操作不当。

目击者称车速“非常快”

事发地为虹口区西体育会路369号门前的马路上,此地为一斜坡。昨天上午,附近仍有不少市民在讨论前一晚发生在这里的车祸。

据附近市民赵女士称,前天21点40分左右,突然听到一声“砰”的声响,然后就看到门外,一辆紫色轿车横着停在了马路上,车尾撞在隔离栏上,车头朝向路中央,一名年轻女子侧卧在马路另一边。

据目击者称,事发时,天正下雨,路面较湿,该跑车正上斜坡,先撞上路边的高架立柱,后被弹飞,飞入空中,又撞上隔离栏,其间副驾驶座上女子被甩出跑车。“女孩子就侧卧在地上,地上一摊血。”目击者称,事发后,驾驶跑车的男子迅速从车内出来,抱起躺在地上的女孩,大声呼喊她的名字,但是女孩已没有反应。

附近市民称,事发时该车速度“非常快”。事发后,引来上百名路人围观。

死者为90后

昨天上午,事发高架立柱旁仍散有车窗的碎玻璃,一旁的绿化带护栏被撞毁,堆有砖块、水泥等残碎物,地上留有大片血迹。立柱对面的隔离栏被撞得歪斜。

据死者父亲介绍,女儿为1991年生,驾驶者为女孩的男朋友,刚恋爱几个月。据悉,女孩姓徐,驾驶男子姓谈。

记者在事故车辆停车场看到,事故车辆后窗、侧门玻璃全部掉落,两前车轮脱离原位,车身严重变形。根据资深车友对事故现场车辆判断,该车型为宝马M3系双门跑车,全进口裸车市场价值达百万余元。

根据机身标示显示,此车生产日期为2010年11月,车牌号开头为“沪L”,为近期牌照。

警方调查称,事故原因为车速过快、雨天路滑、操作不当。

热词:

  • 立柱
  • 女子被
  • 情侣
  • 隔离栏
  • 车速过快
  • 立柱: 车身有三个立柱,从前往后依次为前柱(A柱)、中柱(B柱)、后柱(C柱)。对于轿车而言,立柱除了支撑作用,也起到门框的作用。 来自:互动百科