央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012第一拨上市新车解读和价格预测分析

发布时间:2012年05月03日 21:20 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

春节刚过,车市迅速步入正轨,而车界也迎来了今年第一拨的新车上市潮。SUV这一细分市场的火爆使得各大车商争相推出SUV车型,传祺GS5、斯巴鲁XV成了SUV新贵;而雅阁、锋范、速腾等传统热门车型也在近期集中推出了2012款;MINI旗下双门跑车定位产品MINICOUPE和MINI ROADSTER将在本月上市,这使得MINI在中国市场的产品阵营进一步扩大。

传祺GS5

上市时间:3月

预售价:15万~23万元

传祺首款SUV―――GS5将于3月下线并上市。从目前该价格区间的车型看来,仅有起亚狮跑、智跑等少数车型可供选择,这也为GS5留下了广阔的市场空间。GS5是广汽集团在埃尔法罗密欧底盘上开发的一款城市SUV,它的原型车是一款欧洲品牌的C级车型,广汽在研发过程中根据中国的道路情况和消费者对SUV舒适性的高要求进行了改进。

新速腾

上市时间:3月 预售价:13万~19万元

自去年广州车展亮相后,2012款换代速腾将于今年三月上市,换代速腾相比老款轴距加长73mm,从而使得新速腾拥有了更宽大的车内空间。动力方面,新速腾将搭载1.6、1.4T和1.8T三款不同的发动机,配合不同的变速箱类型,组合形式共计5种。

2012款雅阁

上市时间:2月8日

预售价:18万~34万元

雅阁,这一中高级车市场的常胜将军,从1999年进入中国市场以来,获得了广泛认可,以100万辆的销量成绩树立起了引领中高级车的“价值标杆”。2012款雅阁新增了三款车型,并对各项配置进行了全新优化升级,目前,成都市内各家广本经销商已有样车到店。

MINI

COUPE/ROADSTER

上市时间:2月22日

预售价:未公布

MINICOUPE采用双门双座的轿跑风格设计元素,车顶和尾部是最大亮点。由于取消后排座椅,拥有最大280L的行李厢空间。MINIROADSTER采用了轿跑敞篷的设计风格,由于取消了后排座椅,前排驾驶空间也更加宽敞。

海马爱尚

上市时间:3月

预售价:3万~5万元

海马M11是海马郑州基于海马王子平台打造的A00级小车,该车将命名为“爱尚”。该车将配备一台1.0L发动机。相比早前上市的海马王子,海马郑州爱尚轴距与其相同,均为2332mm,定位于微型车市场。不过在外观设计上,爱尚则更加年轻时尚,受众人群也锁定在年轻消费者身上。

2012款锋范

上市时间:2月8日预售价:9万~15万元

新款锋范前格栅依然是三幅式设计,不过立体感更加强烈,而相较在售车型,新款锋范在前雾灯和前保险杠处也进行了修改设计,而新款锋范根据车型设置不同,还有不同样式的轮毂可供选择。目前,成都市内的各家广本经销商已有样车到店。

斯巴鲁XV

上市时间:2月15日 预售价:18万~22万元

定位于入门级跨界SUV的斯巴鲁XV,将与逍客以及三菱ASR劲炫等直接竞争。水平对置发动机和左右对称的全时四驱技术为其最大优势。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 车型
  • 预售价
  • SUV
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科