央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足 进口奔驰C旅行车让利10万元

发布时间:2012年05月03日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰C级旅行车的空间方面在对后排乘客座椅做出成比例折叠放到后,后背行李箱容积得到质的提升,达到1500升。车顶行李架为假日出行时带来了跟多的承载可能性。

最近编辑了解到奔驰C级旅行车开始新年特惠活动,尤其是上海地区最高降幅达到了10万元,现车充足,颜色齐全。详情见下表:

具体变化情况见各个4S店内通知

这是一款更加讲究舒适性的中型车,以进口C级为基础的衍生品,更大的空间是这款车的长处,良好的品牌形象与内饰与乘坐的舒适性是最大卖点。但是相比主要竞争对手宝马3系,这款奔驰C就显得有点逊色。

奔驰C级旅行车强调的是惬意的生活方式

外观方面车身长度达到了4619×1770×1461毫米,前脸磨砂镜面工艺的三道杠中网,中间依旧镶嵌三叉星的家族标志。顶部的金属质感十足的行李架时刻在暗示着自己旅行车的身份。尾部也变得饱满富有张力。

整车尾部更加饱满富有张力

内饰方面方向盘采用奔驰超跑SLS的样式,功能键则采用奔驰C级的排列方法。所有功能拨杆都被"固执"的放在左边,这似乎成为了奔驰的家族特征。炮筒似的仪表盘,中控台的外圈变成了盾形设计,按键也是新颖的方形。

空间方面在对后排乘客座椅做出成比例折叠放到后,后背行李箱容积得到质的提升,达到1500升。车顶行李架为假日出行时带来了跟多的承载可能性。承租舒适性更是这款车的强项。

奔驰C级旅行款整车空间是最大优势

动力方面配备1.8升直喷涡轮发动机,动力就是标准轿车的性能,变速器采用7G-Tronic变速器。提供良好的平顺性,另外还是比较省油的。

动力性能一般,与轿车水平一样

奔驰C级旅行车的外观与舒适性方面都是十分卓越的。作为一款主攻高端生活方式的旅行车,进口C机旅行版的官方定价略高于市场需求,这次降价高达10万元,立刻提高了这款车的性价比。喜欢这款车的您,这次就是难得的机会。

总有一些人的追求是无止境的,Kicherer虽然名头比不上博速或是劳伦士便,但他一直以来却会不时的给我们一些惊喜。近日公布了由其改装的C63AMG(微博)旅行版就是这么一个例子。

Kicherer 奔驰C63 AMG旅行版

旅行版轿车在大多数人眼里或许都是实用大于性能的表象,但奔驰高性能部门AMG推出的C63旅行版,这次又给了Kicherer一个表演的舞台,使得原本强悍的C63AMG旅行版此时更上层楼。

Kicherer 奔驰C63 AMG旅行版

全新的碳纤维话的空动套件包括了全新的前扰流以及前进气栅格,后视镜也是碳纤维话改造,加宽翼子板,新的后分流器,前进气格栅也被喷装上了与整体风格相一致的熏黑效果,搭配21寸(也有报道其为20寸)的熏黑轮毂整体风格很是抢眼。

Kicherer 奔驰C63 AMG旅行版

动力部份的改造才是此车的精华所在,Kicherer为C63换上了高流量进气滤心及全段跑车化排气系统,把原厂的6.3升V8发动机,从451马力和扭矩600牛米,调教升级为542马力和扭矩640牛米的水平,0到100km/h加速从4.6秒提高至4.2秒,足有半秒之多。极限速度也从起先被电子锁定在250km/h提高至320km/h。

Kicherer 奔驰C63 AMG旅行版

鱼与熊掌二者兼得,或许真的是Kicherer此次追求之所在,不仅是旅行,还要有激情!

热词:

  • 奔驰
  • 旅行车
  • 旅行版
  • 现车
  • Kicherer
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科