央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011年锦湖收回41万条轮胎 三包延至5年

发布时间:2012年05月03日 21:24 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者邓莉)“2012年是锦湖‘目标之变’、‘体制之变’的一年。”在农历春节前,锦湖轮胎公司在北京召开了年度总结大会。会上,锦湖中国董事长李汉燮对外表示,去年的召回风波,对于锦湖来说非常难过,但他坦言:“破而后立,原有的局面被打破并不可怕,可怕的是不懂得变革。”

记者从锦湖轮胎中国销售有限公司获悉,自去年实施轮胎召回以来,锦湖共在全国范围内为消费者免费更换了41余万条轮胎。目前,锦湖的免费检测更换轮胎活动已于2011年年底结束,但7个批次的轮胎召回依然在进行,消费者若拥有符合召回条件的轮胎,依然可联系锦湖免费更换轮胎。召回期间设立的400客服热线将以固定模式持续存在,锦湖的轮胎“三包服务期限”也由3年延长至5年。

2012年,锦湖将推出两款专为中国消费者量身订制的全新产品。一款是ECSTAKU39超高性能豪华运动型轮胎,行驶速度最高达300公里,确保最大化的高速行驶稳定性;另外一款则为CITY VENTUREKL33城市舒适越野型轮胎,通过连续并排花纹设计,最大化呈现轮胎舒适感。

热词:

  • 锦湖轮胎
  • 行驶稳定性
  • 更换轮胎
  • 行驶速度
  • 运动型
  • 锦湖轮胎: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科