央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河汽车格局不变 全面恢复正常运营

发布时间:2012年05月03日 21:28 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1月17日,昌河汽车景德镇总部各职能部门正常运营,生产一线陆续开工,销售物流发车一切正常。

昨日,景德镇市政府与长安汽车联合发布通告:

一、一切维持昌河汽车公司目前格局和发展现状不变,包括昌河汽车作为独立法人地位不变,昌河汽车公司与日本铃木的合资合作不变,独立的景德镇总部生产基地昌铃汽车企业生产资质不变,三个生产基地不变,品牌不变,目录不变,承诺的所有发展规划、发展项目、新车型不变。

二、昌河汽车公司下一步改革发展的重大事项,中国长安集团一定会充分征求企业干部职工的意见,征求江西省委、省政府和景德镇市委、市政府的意见,在通过职工代表大会后才正式作出决策。

三、昌河汽车公司干部职工还有其他方面好的意见和建议,随时可以通过正常渠道向中国长安汽车(微博)集团股份有限公司、景德镇市委和市政府反映。

此外,昌河汽车高层管理人员也进行了调整,在昌河汽车新一任总经理产生之前,由景德镇市市委常委、副市长黄康明为代表的工作组代理工作。新一任总经理将尽快从昌河汽车公司内部产生。

热词:

  • 昌河
  • 昌河汽车
  • 汽车企业
  • 运营
  • 长安汽车
  • 新车型
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科