央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最快4月就上市 官图解析中期改款汉兰达

发布时间:2012年05月03日 21:33 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2009年5月上市至今,广汽丰田汉兰达一直都保持着不错的销量,外形大气、空间宽敞是其内在的主要优势,而同级别内缺乏竞争对手也让它更多了几分热卖的理由。随着2012年北京车展的临近,我们也听到了国产汉兰达即将推出中期改款的消息,如果您对汉兰达究竟变成什么样有兴趣,或者手里攥着钱还在为买新还是买久犹豫不决,那么就请先读读下面这篇新老对比解析文章吧。

前脸是主要变化

丰田汉兰达从推出至今共有两代车型,第一代车型于2000年4月在美国纽约车展正式推出,并于2007年推出了第二代车型,也就是目前在国内销售的国产版本。2010年的莫斯科车展上汉兰达推出了第二代车型的中期改款,也就是本文的主角。

此次改款的主要变化都集中在外形上,而外形中又以前脸变化最大,下面就让我们用细节图片仔细的对比一下前脸的变化吧。

前脸的变化主要有三点,首先是中网由梯形改为了六边形,其次前照灯灯组的形状也发生了明显的改变,相比现款要犀利很多。另一个变化是前雾灯,和老款相比增加了银色的镀铬装饰,使新款显得更运动时尚一些。

车辆的侧面和车尾几乎没有发生什么实质性的改变,只是尾灯的灯组与现款有所区别,从上白下红的灯组搭配改为了白红相间的组合,对整车实际效果的影响不大。

热词:

  • 汉兰达
  • 广汽
  • 车型
  • 灯组
  • 前雾灯
  • 车尾
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科