央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:北京中进通旺 闹元宵 欧宝齐献

发布时间:2012年05月03日 21:34 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了答谢新老客户的厚爱,在元宵佳节来临之际,北京中进欧宝本月推出“购安德拉送豪华大礼包”凡本月订购安德拉的客户皆能享受此次活动。另外,中进欧宝重点推出安德拉特装版,相比于标准版,特装版安德拉增加了DVD导航,影音头枕,倒车影像,侧踏杠,等众多配置,让顾客体验SUV的驾驶乐趣,探索都市的极限。欢迎新老客户莅临本店,畅游北京。

底盘采用一体成型液压主结构,具备更强的韧性与刚性,可以从容应对各种复杂路况。15.6度的接近角、24.4度离去角以及18度纵向通过角,这些数据足以激发新安德拉畅行天地的豪迈之情。在空载状态下,可以毫不费力地涉过深至450毫米的河水,强悍的通过性足可让驾乘者充分体会翻山越岭、所向披靡的驾驶快感。

富有动感的操控性源自于技术领先的智能适时四驱系统(ITCC),这是目前最先进环保的四驱形式之一。充分发挥四驱越野优势的同时还兼备前轮驱动较低油耗、灵活轻松的操控优点。新安德拉可以从前驱模式快速、平稳的连续切换至50:50的比例分配前后轮驱动力。

采用麦弗逊式独立前悬挂,可以防止路面颠簸和震动传导对车体结构造成的损伤,并且有效降低车辆震动,提供出色的平顺性和操控性。而四连杆独立后悬挂通过运动学原理巧妙地将牵引力、制动力和转向力分离,同时赋予车辆精准的转向控制。

详情请咨询中进欧宝4S店贵宾专线:81777297 8240288813240113892

北京中进通旺汽车销售服务有限公司

地址:北京市海淀区西北旺绿谷汽车园

TEL:010-82402888

亚运村展厅

热词:

  • 欧宝
  • 中进
  • 纵向通过角
  • 北京车市
  • 闹元宵
  • 欧宝: OPEL在中国大陆称为欧宝、在台湾称为欧普。德国欧宝公司是美国通用汽车公司的子公司,是通用公司在欧洲的一个窗口。它由Adan Opel,即亚当·欧宝(欧普)所创立,至今已有百多年历史。目前,欧宝的产品已遍及世界20多个国家的100多个市场。欧宝轿车已连续5年保持了西欧轿车头号品牌的位置,占据了西欧轿车市场12%的份额。欧宝原是德国人创办的汽车公司。十八世纪中叶, " opel "曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。商标是由图案和文字两部分组成。图案是代表公司的技术进步和发展,又像闪电一样划破长空,震撼世界,喻示汽车如风驰电掣,同时也炫耀它在空气动力学方面的研究成就。 1862年,阿德姆·奥贝尔(adan opel)在吕塞尔海姆创建了欧宝公司,公司最初生产缝纫机、自行车。1899年,老欧宝的两个儿子弗里茨和威廉搞起了汽车和摩托车制造,并以老爹的名字“亚当.欧宝”命名工厂,使欧宝的名字一直沿用至今。 来自:互动百科