央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

《碟中谍4》最美主角 阿汤哥座驾Vision

发布时间:2012年05月03日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车电影中追车的场景当然不会缺少,不过能为阿汤哥开道并最终存活的座驾,当然只能仅此一辆,英雄主义的精神必然要配备英雄主义的战车。而这款战车名为宝马VisionEfficient Dynamics概念车。

还记得《危情谍战》中骑着杜卡迪上演街道追逐;《少数派报告中》中凭借雷克萨斯2054成功逃脱;还有近日上映的大片《碟中谍4》中驾驭宝马VisionEfficientDynamics。这错,这就是汤姆克鲁斯,无论电影中还是现实生活中,一个不折不扣的超级车迷。

在《碟中谍4》中,所有的事物都在宝马Vision前变得黯然失色

暂且不说《碟中谍4》中那些惊现惊险的场面。整个电影中出现的无论宝马6系敞篷、新1系、新X3,以及凯迪拉克escalade、路虎卫士、雷诺Master等,无一幸免惨遭撞毁的命运。

英雄主义的精神必然要配备英雄主义的战车

电影中追车的场景当然不会缺少,不过能为阿汤哥开道并最终存活的座驾,当然只能仅此一辆,英雄主义的精神必然要配备英雄主义的战车。而这款战车名为宝马VisionEfficient Dynamics概念车。

亮点一:超前的外观设计

亮点一:超前的外观设计。当你看惯法拉利、兰博基尼、甚至布加迪这样的超级跑车,对宝马VisionEfficient Dynamics概念车充满未来科技感设计绝对能眼前一亮。

亮点二:灯光设计

亮点二:灯光设计。前进气格栅能发出幽幽的蓝光以及车头等那对儿炯炯有神的双眼,尤其在黑夜驶入,咄咄逼人的效果征服观众。

亮点三:高科技运用大开眼界

亮点三:高科技运用大开眼界。无论如何我们也从未见过在汽车前挡风玻璃上投射的激光影像,更重要的是通过触碰操作即可控制,集导航、显示前方障碍物于一身。

亮点四:混合动力系统

亮点四:混合动力系统。发动机提供220马力的输出,两台电动机的输出则为128马力。通力协作,让阿汤哥的超级座驾从静止加速至62英里/小时仅仅需要4.6秒,最高时速155英里/小时。

很复杂的车门开启方式,宝马Vision EfficientDynamics未来即将走向量产

宝马Vision EfficientDynamics概念车作为宝马i系列子品牌,未来即将走向量产,据悉i8概念车的百公里提速时间不超过5秒,百公里油耗不到3升。插电混合动力系统的输出功率达260千瓦,在纯电动驱动模式下可行驶35公里,这样的驾驶表现是相当不错的,更重要的是它的外观的很不错。

【延伸阅读】不再玩概念 宝马i8混动车测试谍照曝光

宝马i系列的高端车型i8再也不玩概念了,曾经一度传言将变身为混动版7系的传言当然也不攻自破了。

测试中的宝马i8

这是一组海外专业谍照摄影师公开的照片,虽然一眼就能看出这是一辆造型超时代的i8,但是在概念版车中的不少概念元素却已然消失了。

们在i8在概念版车中的不少概念元素却已然消失了

谍照中的宝马i8测试车很可能放弃了未采用概念车中的剪刀式车门设计,因为车门内沿的开口设计更加与普通车门铰链装配位置相符合。

i8测试车很可能放弃了未采用概念车中的剪刀式车门设计

同样,前脸的进气口、发动机舱盖开口位置、炫酷的轮毂以及后视镜等细节都更加贴近现实的用车行驶要求。

尾部的设计好像并没有出现太多我们不想看到的调整

不过,尾部的设计好像并没有出现太多我们不想看到的调整,整车的流线依然流畅,仍然具有相当的吸引力。

宝马i8概念车

至于动力方面,还没有更多的消息出炉。此前曾报道过,i8车型则是基于EfficentDynamics概念车打造,配备的是插电式混合动力系统。它采用的是一个三缸汽油发动机(排量未知)+两套电动机驱动,其中发动机能产生164kW(220马力)的最大功率以及300Nm的最大扭矩。更为夸张的是,如果按照之前的预期,这辆车的百公里加速将低于5秒,但百公里油耗仅在3L左右。

热词:

  • Vision
  • 座驾
  • 概念车
  • 最大扭矩
  • 发动机舱盖
  • Vision: vision洞察力 视力 a stateman政治家 with greate vision(policetation贬义) 词根vis=see visual视觉的 visual effect 视觉效应 visit 参观 visible看得见 invisible看不见 superv… 来自:互动百科