央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致雪铁龙将召回部分进口C4轿车

发布时间:2012年05月03日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,记者从国家质检总局获悉,标致雪铁龙(中国)汽车贸易有限公司代表PSA标致雪铁龙集团递交召回报告,因尾门和车身连接部位的线束保护套缺陷,自2011年5月30日起召回部分2006年款进口雪铁龙C4轿车。据该公司统计,在中国内地涉及6辆,车辆生产日期为2006年7月5日到2006年7月12日,型号为 LAN6A。

  据悉,此次召回原因是在此期间生产的C4轿跑车,尾门和车身连接部位的线束保护套不能保证长期使用。尾门多次开启后,可能出现线束损坏或短路,以及引起各种尾门电气设备如车辆高位刹车灯、后雨刮器、尾门门锁停用,存在安全隐患。

热词:

  • 雪铁龙
  • 标致雪铁龙
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科