央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

开门红 宝骏630携大奖提速2012

发布时间:2012年05月03日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上市5个多月,宝骏630凭借性能的优异表现最终揽获22项媒体大奖,其中包括由央视评选的“年度经济型乘用车”,中国青年报评选的“2011绿色环保年度合资自主轿车”,南方都市报评选的“年度自主品牌轿车”,网易汽车评选的“年度紧凑型车”等。同时,宝骏630的市场表现也十分出色,在2011年共实现销量21854辆,2012年1月的销量更达9006辆,并通过一系列用户体验活动获得了消费者的认知,逐步建立起良好的市场口碑。

在此前不少专业汽车媒体的试驾报告中,宝骏630都被冠上了“诚恳”二字。“诚恳的家用紧凑车型”也成为宝骏630在各类评测中展现的形象。定义为消费者“可靠的伙伴”的宝骏汽车对于产品品质的承诺,通过首款车型宝骏630逐步兑现,全国2万多名车主以及他们的家人正在成为宝骏伙伴阵营中的主力军。

过去的几年间,国内家用车市场从整个乘用车板块异军突起,释放出的强大购买力与日益增长的国民经济水平相吻合;但同时,由于消费者长时间对于家用汽车知识储备的匮乏,又使得其在选购车辆时常常徘徊于少数汽车品牌之间。为此有专家曾指出,成熟的汽车消费市场应呈现多样化的总体局面,只有丰富的产品类型才能够更好的适应消费者差异化的购买需求。

宝骏630在本年度获得的22项奖项中,共有6项是由不同专业媒体评选出的“最优性价比大奖”。传承于通用汽车整车制造工艺的宝骏630,在结合国内消费群体实际需求进行了诸多细节改良后,以6.28万元的起步价进入市场,使得众多拥有购车意愿的年轻家庭成为了有车一族,真正步入了期盼已久的“家轿时代”。

当然,诚恳的表现不仅仅在于品质的保证和价格的厚道,更在于对消费者实际用车感受的呼应。搭载1.5LP-TEC发动机、配备5速手动变速器的宝骏630,挡位清晰、行程适中且略有吸入感,在行驶过程中,离合器结合点较好掌握且不易熄火;底盘采用前麦弗逊式悬架、后扭力梁式悬架,在高速行驶中也能保证车身的稳定性。不少消费者对宝骏630简洁大气的外观情有独钟,素雅的空间内饰和450L的后备箱也成为部分人群最终购买的重要原因。

据悉,宝骏汽车今年还将推出1.5LDVVT手动、自动挡车型和1.8L手动、自动挡车型,全面完善产品的梯度分布,为加速征战乘用车市场铺开道路。

热词:

  • 宝骏630
  • 宝骏
  • 网易汽车
  • 扭力梁
  • 大奖
  • 车型
  • 提速
  • 宝骏630:   简介宝骏是合资自主品牌的先行者,宝骏630是其首款量产车型,在接连举行了下线和首发仪式后,宝骏630将在今年下半年上市销售。车型方面,宝骏630定位于紧凑级车市场,轴距为2640mm,长宽高分别为4597*1736*1462mm,尺寸上要比同级别车型更大一些。先上市的车型采用… 来自:互动百科