央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“惠”字当头 海马福美来三代启动春季营销

发布时间:2012年05月03日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新春伊始,车市营销活动进入高峰期,各车企也重装上阵,抓住时机为新的一年讨个好开端。1月30日,海马汽车“冠军耀品质福到迎春‘惠’――福美来‘限量’抢购季”在全国销售服务店正式启动,打响了龙年春季营销的第一战。

据了解,此次福美来春季营销活动将持续到3月25日。在此期间,将依次展开“元宵赏灯‘惠’、玩转幸福、‘限金’抢购会”三大主题活动。届时,凡购买福美来三代的消费者不仅可参加多重抽奖活动、赢取迎春大礼,尽享购车优惠。目前元宵赏灯“惠”正在火热进行,消费者可到店与海马汽车一同欢度元宵佳节,参与活动就能赢取新春大礼。

活动的最后一个环节“限金”抢购会,更是给消费者设置砸金蛋赢万元大奖的意外惊喜,凡在1月30日至3月25日期间购买福美来的车主,均有机会参与本次活动。另外值得注意的是,此次海马汽车春季营销活动为让消费者购车更轻松,海马还推出了福美来“贷”回家金融政策,自1月30日起凡在活动期间到店购买福美来的消费者都能获得信贷支持,减轻了消费者购车负担。

2011年,福美来三代在赛场和市场取得了双丰收。在2011年中国房车锦标赛(简称CTCC)上,福美来三代力拼众合资劲敌,最终摘得年度总冠军桂冠,为自主品牌的赢得了荣耀,通过此项赛事,也验证了福美来三代的冠军品质。除此之外,福美来三代在市场上表现也相当不俗,全年销售超8万辆,月均销售7000台。福美来三代能在2011年取得如此斐然的成绩,与其高品质和高性价比的产品基础分不开的。

此次海马汽车“冠军耀品质福到迎春‘惠’――福美来‘限量’抢购季”大型钜惠活动的开展,无疑将大大增加福美来三代冠军车的春季营销力度,并为消费者带来实实在在优惠,同时也给予了福美来用户更多关注,在平淡生活之余带来了诸多乐趣。有理由相信,福美来三代这款冠军品质家轿,必定会给更多的消费者送去最完美的价值体验和最舒适的汽车生活。

热词:

  • 福美来
  • 海马
  • 海马汽车
  • 营销活动
  • 福到
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科