央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新年新风尚 潮人跨年首选308

发布时间:2012年05月03日 21:36 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现在买什么都讲求个“新”,买衣服要买今年新款的,买手机要买最新版本的,买车呢,更不用说,要买新上市的车型。但买“新”也有风险性,因为之前没人用过,你不知道到底效果如何,更重要的是适不适合你。所以当东风标致308完成首批交付以后,实际驾乘感受成为大家最关心的话题。

在苦苦等了近两个月之后,终于,308首批车主们的声音浮出水面了!赶紧来听听第一批使用者的体会吧!

上海车主林小姐

俘获“外貌协会”会长心

来自上海的林小姐是个正经八百的“白骨精”――白领骨干精英,干练出色是她给人的第一印象。林小姐介绍自己时说:“我时常被那些漂亮的东西吸引,说我是‘外貌协会’的会长也不夸张。第一次看到308时,我就动心了。308的外型很吸引我,特别是那大嘴的设计,很夸张但很个性。车内的“装潢”也不错,细节都做得挺精致的,看着挺显档次。”即便在旁人眼中,308与她都很相配。于外,光鲜亮丽;于内,细致内敛。

在黑白灰大行其道的车市上,林小姐选择了新波尔多红色的308显然是为了彰显出自己的与众不同。激情四射的新波尔多红与雕塑感线条的搭配让整车都“动”了起来。林小姐说,快过年了,新的开始就需要这种“火”力四射的劲头。

事实证明,“外貌协会”也不是除了长相什么都不要的。林小姐说,最终买下308更多还是因为它比较人性化的设计,每一个小细节都能让她感到很贴心,大大超出了她对国内中级车的了解和预期。林小姐了解到,308在总结了多年来车内气味和挥发性有机物控制和分析的经验后,真正做到了绿色环保,保障了使用者的健康。“身体是革命的本钱,我可不希望革命尚未成功,健康问题就一路亮红灯,你懂的。”林小姐笑言。

北京车主姜先生

“向左走向右走”无需再犹豫

身在北京的姜先生之前常常为上班发愁,他与妻子的工作地点处于不同方向上,但家里只有一部车,于是每天都得上演“向左走向右走”的戏码。为长远考虑,姜先生下决心再添一辆车。“我家原先那辆车是东风标致408,开了这么长时间也没感觉有什么不好的地方,所以这次我还是买了东风标致的车。”姜先生说。这次,他选择了东风标致308。

相比时尚的造型,姜先生更看重的是308的安全性与舒适性。“我注意到308标配了前排侧气囊和前后头部气帘,这样在发生意外时最起码能保证人没事。还有这个ESP电子控制系统,其实就是主动防止车辆打滑,这样拐弯的时候不用特别注意要降低车速,雪天出门也少了顾虑。其他的像方向盘前后调节、泊车辅助等配置也相当齐全,我感觉很不错。”另外,提到308打造的“座椅的舒适极限”,姜先生也表示很喜欢:“坐在上面感觉是很舒服,时间长了也没觉得累,就是挺放松的一种状态。”

除了安全舒适,姜先生选择308还有另一层用意。308尾部运用了U型笑脸设计,和狮吼式前脸遥相呼应,使整车平添了许多时尚和动感。姜先生希望通过308这别出心裁的造型告诉妻子,不管前方的路有多难,自己都是她永远的“笑脸”。只要有爱有欢笑,他们一定能成为最出色的夫妻。

以上只是其中两个车主的心得体会,简单拿来与大家分享一下。东风标致308上市至今也将近三个月了,从首批车主的反馈中来看表现还是相当不错的。感兴趣的朋友大可去实际考察一下,毕竟适不适合还得自己说了算。新的一年要让生活更出色,配一辆如此出色的车子会是个不错的选择。

热词:

  • 风尚
  • 东风
  • 向左走向右走
  • 东风标致
  • 车主
  • 潮人
  • 白骨精
  • 风尚: 在一定社会时期中社会上流行的风气和习惯。 来自:互动百科
       

    搜索更多风尚 的新闻