央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特加大向中东市场投资 拟引入8款新车

发布时间:2012年05月03日 21:40 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据欧洲Inautonews报道,由于中东汽车销量不断增长,美国福特汽车公司计划在中东地区加大投资,并引入8款新车。

2011款福特福克斯

他们为什么要在这个被战火和动乱笼罩的地区加大投资呢?这个问题的答案是,国际油价一路飙升,许多国家为了寻求社会的稳定而选择在这里投资。在过去的12个月里,原油价格上涨了6.7%。

米兰的HIS的汽车分析家PierluigiBellini预测中东的市场说:“其他地方都在竞争,所以你想‘为什么海湾地区的销量会上升?’”“油价不下跌的话,政府就会为了安抚人心而花更多的钱。”

预计轻商用车辆和阿拉伯海湾地区车辆的销量预计会增长6.6%(128万辆),而在西欧地区则会下降5.7%(1360万辆)。

保时捷的销售高管Bernhard Maier说:“稳定的政治环境是任何经济的本质动力,对于中东地区来说也是如此。”这就是为什么沙特阿拉伯在额外的开销上花掉1300亿美元的原因,其中包括在教育和医疗保健方面提供66000个岗位。在阿联酋有70亿迪拉姆(合19亿美元)分配在住房贷款上,并且57亿迪拉姆用于供水和基础设施项目。

福特将向中东引入八款新车型,其中包括福克斯、Taurus和Escape,这些车型将会在未来新建的6个销售点上市。丰田准备推出Yaris和凯美瑞并准备开设两个经销商展厅。兰博基尼对于V12Aventador的市场需求期望颇高。

热词:

  • 福特
  • 中东地区
  • Inautonews
  • 市场投资
  • 福特汽车公司
  • 海湾地区
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科