央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

肇事雷克萨斯貂皮男 37天内3次违章

发布时间:2012年05月03日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新闻闪回:大年初三(1月25日)晚8时许,大连市沙河口区盖州街4车相撞造成1死4伤。肇事的雷克萨斯轿车司机“貂皮男”涉嫌醉酒驾车,并被证实是低保户。

记者昨日查询到,肇事的雷克萨斯轿车号牌辽BG5712,从去年11月底至今年1月初,37天内就有3次违法记录。其中去年11月29日在沈海高速公路257千米处,超速50%以下;去年12月31日在张庄线254千米+611米处,超速50%以下;今年1月4日在大连市内长江路和联合路交会处,不按交通信号灯规定通行。

在此次车祸中遭遇不幸的的哥姓许,1963年生人。其多年好友、的哥佟师傅表示,老许是大连人,家中有妻子还有两个孩子。老许开夜班出租车,过年休息了几天,之后首次出车就是在大年初三下午3点多,谁也没想到5个多小时后悲剧发生。

佟师傅回忆,事发前10多分钟,老许还在手台里给各位的哥拜年。得知老许出车祸,多名的哥第一时间赶到现场,躺在担架上的老许已经没有了生命迹象。几位的哥朋友将其手机和钱包等私人物品收好,转交其家人。

伤者家属、博友“@大宝奇”在微博上对救护伤者、截住肇事司机的热心市民表示感谢,并介绍受伤的3名乘客分别为其岳母、小姨和小姨夫,其小姨骨盆脱臼;其小姨夫身体多处骨折;其岳母眉骨磕出个口子,当时血流满面。目前伤者仍在大连市中心医院住院治疗,伤情平稳。特派大连记者 李毅

热词:

  • 雷克萨斯
  • 老许
  • 貂皮
  • 肇事司机
  • 违章
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科