央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致208 GTi日内瓦车展亮相 配1.6T动力

发布时间:2012年05月03日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

标致将于三月份开幕的日内瓦车展发布全新设计的208车型,这款代号A9的小型车基于PSA集团的PF1平台研发。标致208将以新研发的1.0升和1.2升直列三缸发动机为主流动力,并将推出高性能版小钢炮――GTi车型。近日海外媒体拍到一组标致208GTi的谍照,其搭载MINICooper S使用的1.6升涡轮增压发动机。

标致208 GTi

从外形上看新设计的空气动力学车身套件让208GTi更有冲击力,镀铬中网、犀利的大灯等等都是亮点,并用大雾灯追忆标致在拉力赛中的光辉历史。此外车身多处皆有用GTi装饰以示特殊。

标致208 GTi

大尺寸的铝合金轮毂十分抢眼,车尾除了加入扩散器之外,还将配上两支大口径圆筒排气管,尾灯则也采用了LED设计。内饰将有望装上运动型座椅,并贴上GTi标徽。

标致208 GTi

标致208 GTi

与享有盛誉的标致205 GTi相同,标致208GTi也将拥有强悍的动力输出。PSA集团与宝马合作研发的1.6升涡轮增压发动机将被装入引擎舱,也就是与MINI CooperS共享动力,这款发动机最大功率135 kW(181 hp),最大扭矩240Nm;另外还有一款高功率版本,最大功率147kW(197hp)。这意味着新车的百公里加速将在7秒内完成,并且油耗成绩能够保持在约合百公里5.8升,相当不错的成绩。

标致208 GTi

标致208GTi不管是动力和外观看上去都很有高性能版应有的特征,只是它的竞争对手也不逊色,今年年底福特也将发布他们的嘉年华ST,而明年年初雷诺也要面市Clio运动版车型,况且市场上现有的POLOGTi等车型也都是标致难缠的对手。

热词:

  • POLO
  • 标致
  • 高性能版
  • 日内瓦车展
  • 动力输出
  • Clio
  • POLOGTi
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科