央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用(中国)公关总监频换 两年更迭3位

发布时间:2012年05月03日 21:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  通用汽车中国公司宣布,任命何黛娜(Dayna Hart)女士为通用汽车中国公司公共事务与传播部总监,2011年6月1日起生效。而从2009年至今的两年时间里,通用汽车中国公司公关总监这一职位,已经先后跟换了3位管理人员。既有在任三年多的栾江红女士,也有短暂在任一年多的白桦女士,还有刚刚上任的何黛娜女士。如此频繁的人士变动,对这个世界500强的汽车企业在中国的分公司又会产生怎样的影响呢?

  从2005年11月开始,栾江红女士一直担任通用汽车中国公司公关总监的职位,并且任期长达43个月。而且其在2009年6月离职后,经过长达3个月的真空期后,拥有诸多履历和背景的白桦女士正式就职通用汽车中国公司公关总监。但好景不长,经过仅仅18个月的时间后白桦女士正式提出辞职,并有美籍人士何黛娜女士就任通用汽车中国公司公共事务与传播部总监。

通用汽车(中国)公关总监 何黛娜女士

  何黛娜(Dayna Hart)女士,于1988在美国加入通用汽车公司。她曾在产品、公司内部、企业层面及金融等多个方面的传播工作中担任过重要职务,在雪佛兰品牌、别克品牌及早先的通用汽车金融服务公司(GMAC)等公关事务中积累了丰富经验。在此次履新之前,何黛娜女士在上海担任通用汽车公司国际运营部(GMIO)企业与产品传播总监一职。

前通用汽车(中国)公关总监 白桦女士

  在担任通用汽车中国公司公共事务与传播部总监一年的时间里,通用汽车举行了“直达2030”战略发布。而在产品层面,雪佛兰VOLT电动车在这一年里为中国的消费者所熟知。加入通用汽车中国公司前,白桦女士曾先后担任全景电视制作公司(Panorama Media)副总裁、伟泽公关顾问公司中国区董事总经理等职。

前通用汽车(中国)公关总监 栾江红女士

  2005年11月1日通用汽车中国任命栾江红为公共事务及传播总监,主要负责中国大陆及台湾地区通用汽车公司的公关策划及战略,产品和品牌推广,媒体关系的维护和拓展,以及公共事务的沟通。加入通用汽车前,栾江红曾任百时美施贵宝(中国)投资有限公司企业事务总监。

热词:

  • 通用公关
  •