央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

崔雅娟/崔雅婕:在新的道路上将勇往直前

发布时间:2012年05月03日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

崔雅娟/崔雅婕:在新的道路上将勇往直前

以往T台的风光无限已然定格,化作记忆,也成为过去,新的挑战在前方正等待着她们。

姐妹俩好几次都纠正对于她们“年轻”的评语,“在模特界已不算年轻了”,不过也有释怀的畅想:“我们都想过,如果模特做不下去了,就去开一家餐厅,因为我们都爱美食,哈哈”。

当然,最关键的还是姐妹俩的音乐梦想,最近她们开始天天去录音房练习试音,为以后的转型和发展做准备。

追溯起和音乐的结缘,崔妈妈就很喜欢搞文艺,姐妹俩性格从小也特别活泼,她们自述还不会走路的时候,家里一放音乐她们俩就在摇床里扶着床杆扭屁股。雅娟还兴奋讲起小时候的糗事,“两三岁了,我妈带我们去逛街,商场里有招徕顾客的音乐,我们俩一去就开始随着节奏在那儿边扭边蹦跶,弄得我妈特不好意思,躲在门后。”

有时走秀间隙,在后台休息听音乐,姐妹俩就在那儿随着音乐摇头晃脑很陶醉,也有模特同事诧异:这么累了,怎么还这么亢奋,“这大概就是音乐本身的力量吧,呵呵,对我们很有用。”

从充满文艺细胞的小时候,到一直都很喜欢听歌唱歌,再到姐妹俩开始考虑做自己的音乐,是延续,更是蜕变。

问到最喜欢的歌手时,姐妹俩都觉得难回答,酷爱音乐的她们看来,没有最爱的限定,只有对音乐本身无边的热爱,“最打动人的歌,不就是在倾听的那一刻最贴近心情的歌么。”最近她们在听黄小琥和犀牛大哥,有时还会哼哼几句《没那么简单》,歌里有一句“幸福没那么容易,才会特别让人着迷”,看看姐妹俩的经历觉得甚为贴切,她们此刻的幸福,最为迷人。

最后,衷心祝愿他们在新的道路上表现的更加出色。

热词:

  • 崔雅婕
  • 崔雅娟
  • 姐妹
  • 没那么简单
  • 黄小琥
  • 崔雅婕: 04职业模特大赛季军-崔雅婕 来自:互动百科