央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新夏朗即将上市 预计售价31.28-41.28万

发布时间:2012年05月03日 21:48 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从进口大众经销商处了解到全新夏朗已经在各地经销商处销售,目前主要提供2.0T车型,共三款车型,售价或31.28-41.28万元,具体的车型售价详见下表:

大众全新夏朗预计售价
车型售价
2.0TSI 标配型31.28万
2.0TSI 舒适型36.28万
2.0TSI 豪华型41.28万

进口夏朗的车身尺寸增大了不少,轴距达到了2919mm,车长宽高尺寸4854/1904/1720mm,而比起上一代的海外版夏朗车型,眼前这款进口车型也有着明显的放大,轴距上一代车型只有2841mm,长宽高为4634/1810/1762mm。

大众新一代夏朗

配置方面,除了Executive版车型配备6座真皮座椅外,其余车型均为7座车型,全新一代夏朗还具有EasyFold座椅功能,使得第二和第三排的独立座椅可以直接收起来存放在车内地板里面,而不需要车上取出来,很方便也很实用。

大众新一代夏朗

动力方面,此次在售的夏朗为2.0TSI发动机,最大输出功率为200马力,最大扭矩280Nm,并匹配6速DSG变速箱。据悉,新一代夏朗总共提供四款发动机,包括两台汽油发动机和两台柴油发动机。柴油发动机为2.0TDI,根据调教不同有140马力和170马力两个版本,汽油发动机则包括1.4 TSI发动机和2.0TSI发动机。同时,新车还会提供S、SE、SEL和Executive版四种级别。其中1.4T汽油版将提供DSG和手动档两种车型可供选择,而2.0T车型变速箱均为DSG变速箱。

大众新一代夏朗

热词:

  • 夏朗
  • 预计售价
  • EasyFold
  • 变速箱
  • DSG
  • 夏朗: 大众夏朗车, 自1996年第一代夏朗全面生产以来,一直占据着德国市场最畅销mpv的位置。在整个欧洲市场,夏朗在同级车中的销量也位列三甲。在购买夏朗的消费者中,有一半人此前驾驶的是其他厂家生产的车型。夏朗的超凡魅力足以证明大众汽车的设计和制造理念是多么深入人心。另有夏朗通讯。 来自:互动百科