央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

物超所值 访中山清油贸易有限公司雷强

发布时间:2012年05月03日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在邓禄普轮胎南中国改装部品Outlet现场,中山市清油贸易有限公司带来了所代理的清油润滑油产品。作为新一代环保润滑油产品,清油润滑油的产品受到极大的关注,我们也对香港清油有限公司的广东总代理中山市清油贸易有限公司经理雷强进行了采访。

据雷强介绍,中山市清油贸易有限公司是在2010年9月12日正式成立,全权代理香港清油有限公司的润滑油产品。香港CleanOil(清油)是香港研发并生产的产品,作为新一代的优质润滑油,为现代汽车服务中心及一众车主提供高水平的产品及服务。产品采用全合成技术,保证了稳定并优质的品质。

同时雷强经理表示:“在市场上清油的产品在同级别中是最高性价比的产品。这主要得益于清油有限公司是在香港研发并生产,它的产品进入内地关税也会少很多。而香港清油有限公司的最终目的是生产清油润滑油的技术,目前产品进入大陆的目的就是要打开市场,起到一个好宣传推广的作用,这就是为什么清油的性价比会这么高。”

“我们清油润滑油的质量和目前市场上主流的全合成润滑油相比是不相上下的。目前我们广东公司只成了一年多,产品在市场零售出去已经卖出13000多罐,客户反应回来都是一致好评,都觉得是物超所值。”

2012年的计划为了提升更好的服务和质量,香港清油有限公司计划进行部分改进,方便给用户使用,希望接下来能占据更大的市场。同时在宣传方面也会加强力度,让更多的人认识和使用到这个品牌的机油。

对于“邓禄普轮胎南中国超级赛道节”这类型的民间赛道活动,雷强经理表示非常支持:“在去年我们参加了四五次类似的民间赛事活动,让我们的产品得到跟多车友的认识和支持,同时在宣传方面也带来了很好的效果,同样也是物超所值。”

热词:

  • 清油
  • 雷强
  • 邓禄普轮胎
  • 贸易有限公司
  • 润滑油产品
  • 清油: 清油 拼音: 解释: 1.谓古代将帅的帐幕。亦借指幕府。油,指油布帐幕。 2.方言。植物油;素油。  又称熟油、熟炼油或热聚合油,俗名鱼油(fish oil)。油脂涂料的一种。浅黄至棕黄色透明稍粘稠液体。由干性油或干性油与半干性油的混合油加热熬炼并加少量催干剂制成。施于物体表面… 来自:互动百科