央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万达公司环保轮胎“挑大梁”

发布时间:2012年05月03日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

紧跟潮流可以不被潮流所吞没,引领潮流则是稳立潮头的妙招。万达轮胎集团有限公司以超前的眼光谋划发展前景,紧紧把握市场走向,自主研制的新产品――环保型轮胎热销海外市场,截至目前,环保车胎出口创汇达6.8亿元,成为企业不断发展的中坚力量。目前环保型轮胎的产量占企业总产量的90%,真正成为公司“挑大梁”的产品。

环保型轮胎是该公司在2010年开始研制的,经过科研人员的半年多的不懈努力,终于研制成功。对于这项创新,公司内有的人认为,原来的轮胎销售正常,再别出心裁研发环保型轮胎意义不大,但公司负责人认为只有通过研发创新,才能使企业的产品走在行业前列。事实证明超前研发是正确的选择――2010年10月,《瑞士法规》出台,《法规》规定只有化学成分检测达标的产品才可以进入欧盟国家市场。很多轮胎企业的产品被拒之门外,万达的产品则畅行无阻!环保不只是说出来的,要有专业机构的检测结果。欧盟国家认可SGS提供的谱尼认证,美国则相信通标公司的检验结果。万达的环保型轮胎的萘、苊、芴、芘、苯并蒽等有害物质的含量低于规定标准通过了谱尼认证;新产品的铅等八项可溶性重金属含量不仅低于规定标准,更是以零含量,顺利通过了通标公司的检验,从而受到欧美市场的青睐。

吃到创新的甜头,看了超前谋划的好处,万达集团更是在自主研发上加大投入力度,一批更新更好的产品正在研发中,万达集团在创新的路上行进着。

热词:

  • 万达
  • 苯并蒽
  • 轮胎销售
  • 轮胎企业
  • 法规
  • 万达: 1918年10月生,河南林州人。抗日战争时期,任晋冀鲁豫区中共林(县)安(阳)汤(阴)淇(县)中心县委书记、副书记,地委组织部副部长,太行区林北办事处主任,林县县长、中共林县县委书记。抗日战争胜利后,任中共林县县委书记、林县县长。 来自:互动百科