央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

主打自主品牌 8款新车亮相209期新车目录

发布时间:2012年05月03日 21:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管工信部的公告目录已经公布到了212期,但北京车展之后,209期公告目录的车型清单到今天才浮出水面。在这一期公告目录中,有诸多新车已经在北京车展上发布,比如宝马新国产5系、现代Verna一汽大众CC等等。但从最新公布的信息中,我们依然能够得到更多的信息,下面让笔者为朋友们一一呈现。

1.吉利JL7150E4-GC515

吉利帝豪 帝豪EC7-RV

在2009年的上海车展上,吉利GC515以全球鹰品牌首次展出,今年的北京车展上,在GC515的基础上,上海英伦和全球鹰两个品牌都展出了以最初的GC515为基础的新车。最新公布的信息显示,这款车型被定为了吉利牌。不过从公布的图片来看,最先上市的依然是以上海英伦为主。早先搜狐汽车曝光的吉利未来三年的新车规划中,GC515是全球鹰旗下的主打车型,并且全球鹰旗下的大部分车型都是围绕着GC515来展开。吉利再次将GC515划归到上海英伦品牌之下,不知是何用意。

吉利帝豪 帝豪EC7-RV

从最新的信息来看,这款车型的标准配置不是非常丰富,但选装件非常多,具体见附表。由此可见,未来GC515的起价不会太高,但是消费者要想买到称心如意的配置车型,恐怕要多选装不少配件了。

2.吉利MR7184E4-帝豪EC718起停版

1.8L 手动豪华版

最初,当MR7184E4出现在环保目录中时,多数媒体朋友猜测这是一款帝豪EC718衍生出来的又一款车型,不过最新公布的信息告诉了我们答案,它仍旧是一款EC718,不过增加了起停功能(Start-Stop停启系统是目前流行的节油配置。使用这个系统的好处是:当驾驶汽车遇到红灯时,Start-Stop停启系统将会自动关闭引擎运转,以此来减少怠速下的燃料耗损及废气排放,引擎此时会停止工作,从而达到节油的目的。)。这款车型依然采用的现款车型相同的代号为4G18的1.8L排量发动机,在动力性方面与现款不会有所变化,增加了起停功能后,EC8718的油耗将进一步的降低。

1.8L 手动豪华版

除了带起停功能的车型之外,装配CVT变速箱的EC718也已经在紧张研发中,相信不久的将来在工信部的公告目录上就能见到它的身影。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科